Ich habe gestern neben dem schnellen Nacken noch einen low&slow Nacken gemacht. Der war 6 Stunden bei 115-120° im Fass bis er eine KT von 70° hatte. Mariniert habe ich ihn mit Senf und meiner Gewürzmischung.
Nach dem er fertig war durfte er etwas abkühlen und wurde vakuumiert und in den Kühlschrank gelegt. Heute Morgen um 5 Uhr habe ich ihn SousVide wieder auf 70 ° gezogen bis 8:30 Uhr und dann mit drei Wasserflaschen in den Thermobox gelegt und mit aufs Drachenfest genommen, für unser Teamflug Team "Kronis" (das kommt vom Kronsberg (Hannover) wo wir uns immer alle drei Wochen zum fliegen treffen).
Um 11 Uhr wurde der Schweinenacken angeschnitten und im Brötchen serviert. Den Jungs und Mädels hat es geschmeckt und waren voll des Lobes, was will man mehr.
Und Ina hat später noch einen selbstgebackenen Mohnkuchen mitgebracht, welcher genauso gut angekommen ist.
Gruß Rudi (Fassgriller)
Nach dem er fertig war durfte er etwas abkühlen und wurde vakuumiert und in den Kühlschrank gelegt. Heute Morgen um 5 Uhr habe ich ihn SousVide wieder auf 70 ° gezogen bis 8:30 Uhr und dann mit drei Wasserflaschen in den Thermobox gelegt und mit aufs Drachenfest genommen, für unser Teamflug Team "Kronis" (das kommt vom Kronsberg (Hannover) wo wir uns immer alle drei Wochen zum fliegen treffen).
Um 11 Uhr wurde der Schweinenacken angeschnitten und im Brötchen serviert. Den Jungs und Mädels hat es geschmeckt und waren voll des Lobes, was will man mehr.
Und Ina hat später noch einen selbstgebackenen Mohnkuchen mitgebracht, welcher genauso gut angekommen ist.
Gruß Rudi (Fassgriller)