• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nackenbraten mit BBQ-Kruste und geschmorten Zwiebeln

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hi Leute
Heute gab´s ne Sonntagsvergrillung :D

2Kg Nackenbraten
gerubbt mit 8.3.0/5.0/5.0/5.0/5
(Muskatnuss/Kreuzkümmel/Knoblauch/schwarzer Pfeffer)
aufgepumpt mit Apfelsaft
4h bei 120C° gerräuchert mit Weber Räucherholz Mesquite Chips bis KT 70C°
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php


braten1.jpg


Braten2.jpg


Braten3.jpg


Braten4.jpg
 

Anhänge

  • braten1.jpg
    braten1.jpg
    183,4 KB · Aufrufe: 1.125
  • Braten2.jpg
    Braten2.jpg
    260,5 KB · Aufrufe: 1.049
  • Braten3.jpg
    Braten3.jpg
    198,4 KB · Aufrufe: 1.109
  • Braten4.jpg
    Braten4.jpg
    136,5 KB · Aufrufe: 1.100

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Toll gemacht!!!!
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse !!:respekt:

Gruß Matthias
 
Oben Unten