Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hier mal die Vorbereitung
Man nehme 1 Kg Nacken.
Gut bestreichen mit Dijon Senf
Run wird MD her halten müssen.
Gegrillt wird morgen Mittag.
Essen wollen wir morgen gegen 12 Uhr
Weitere Bilder folgen
Grillzeit: ca. 2 Stunden
GT: 140 Grad
KT: 74 Grad
Fleisch war sehr saftig meinem Wuki und Göga hat's wieder mal geschmeckt.
Werde in der nächsten Zeit mal ein paar Experimente Wagen.
Natürlich hält ich euch auf dem laufenden.