So nach langem Mitlesen (und mitsabbern) und dem Einzug eines neuen Gerätes, dachte ich, dass es an der Zeit wäre hier auch mal was zu schreiben...
Vor 14 Tagen zog also mein neues Gerät ein, ein El Fuego Pittsburgh Gasgrill... Zwar vlt. nicht das high end Gerät, wie es viele hier haben, aber für mich bzw. uns erst mal das "Einsteigergerät", wie ich es gesucht hatte... 3 Brenner und 1 Seitenbrenner...und auch Vorrichtung für später mal ne Rotisserie dran zu hängen vorhanden.... So weit so gut... Nach einer Woche testen mit Bratwurst und normalen Steaks, heute dann mal die Eltern und Schwiegereltern eingeladen als Testpersonen...
Es gab Schweinenacken indirekt gegrillt, garniert mit selbstgemachte Paprikakräuterbutter, dazu gefüllte Kartoffeln gegrillt... Dazu noch eine Championrahmsauce...
Hier Bilder von vor und während dem Grillen..
Vor lauter Hunger, dann aber die Anschnittsbilder vergessen
Aber laut Kommentaren der anwesenden Testpersonen war alles lecker...
Der Schweinenacken wurde übrigens bis zu einer KT von 76 Grad gegrillt und dann verputzt...
Vor 14 Tagen zog also mein neues Gerät ein, ein El Fuego Pittsburgh Gasgrill... Zwar vlt. nicht das high end Gerät, wie es viele hier haben, aber für mich bzw. uns erst mal das "Einsteigergerät", wie ich es gesucht hatte... 3 Brenner und 1 Seitenbrenner...und auch Vorrichtung für später mal ne Rotisserie dran zu hängen vorhanden.... So weit so gut... Nach einer Woche testen mit Bratwurst und normalen Steaks, heute dann mal die Eltern und Schwiegereltern eingeladen als Testpersonen...
Es gab Schweinenacken indirekt gegrillt, garniert mit selbstgemachte Paprikakräuterbutter, dazu gefüllte Kartoffeln gegrillt... Dazu noch eine Championrahmsauce...
Hier Bilder von vor und während dem Grillen..
Vor lauter Hunger, dann aber die Anschnittsbilder vergessen
Aber laut Kommentaren der anwesenden Testpersonen war alles lecker...
Der Schweinenacken wurde übrigens bis zu einer KT von 76 Grad gegrillt und dann verputzt...

Sehr schön!!

