Hallo zusammen!
Seit einigen Wochen steht bei mir dieser Grill von Justus. Ich bin mit ihm an sich mehr als zufrieden. Nur möchte ich langsam mal den sich links am Rand versteckenden Infrarotbrenner austesten. Auf youtube und auch sonst im Netz sieht man da eher Rindersteaks druff...geht das denn auch zb Schweinenacken? Ich habe ein knappes Kilo am Stück und würde daraus gern selbst dickere Steaks schneiden (2-3cm?). Kann ich diese dann genauso auf dem Infrarotbrenner grillen?
Über Tipps würde ich mich echt freuen!
Seit einigen Wochen steht bei mir dieser Grill von Justus. Ich bin mit ihm an sich mehr als zufrieden. Nur möchte ich langsam mal den sich links am Rand versteckenden Infrarotbrenner austesten. Auf youtube und auch sonst im Netz sieht man da eher Rindersteaks druff...geht das denn auch zb Schweinenacken? Ich habe ein knappes Kilo am Stück und würde daraus gern selbst dickere Steaks schneiden (2-3cm?). Kann ich diese dann genauso auf dem Infrarotbrenner grillen?
Über Tipps würde ich mich echt freuen!