• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nackensteaks mit Krautsalat und Focaccia

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

bei 34 Grad heute was schnelles vom Grill.

01_Krautsalat.jpg

Meine Frau hat einen schönen Krautsalat gemacht.


02_Nackensteaks.jpg

Nackensteaks hat sie auch gekauft.


03_Gewürzt_mit_sapore_di_maremma_und_Rib-Rub.jpg

Ich habe die Steaks mit Sapore di maremma und dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel gewürzt.


04_Indirekt_in_die_Kugel.jpg

Bei gut 220 Grad indirekt in die Kugel.


05_Sapore_fertig.jpg

Nach zwanzig Minuten fertig.


06_Rib-Rub_fertig.jpg
07_Tellerbild.jpg

Dazu noch ein Focaccia von Feinkost Albrecht.


08_Anschnitt.jpg

Gut wars.

:prost:
 

Anhänge

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Einfach und lecker! Top.

Gruß,

Hellboy76
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Stark und schnell!!!
 

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
die Steacks sind richtig schön saftig :sabber:
 

Hualan

Mr. Caveman
Schnell aber fein. Sehr lecker schaut das aus und saftig scheint es auch gewesen zu sein :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Auch einfache Dinge können lecker sein:thumb2:.
 

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Schöner Nacken - nach der Pasta grad eben würde das jetzt gut passen :-)
 

holleser

Dauergriller
schönes Flachgrillen. Top:thumb1:
 
Oben Unten