• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nackensteaks mit Krautsalat und Focaccia

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

bei 34 Grad heute was schnelles vom Grill.

01_Krautsalat.jpg

Meine Frau hat einen schönen Krautsalat gemacht.


02_Nackensteaks.jpg

Nackensteaks hat sie auch gekauft.


03_Gewürzt_mit_sapore_di_maremma_und_Rib-Rub.jpg

Ich habe die Steaks mit Sapore di maremma und dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel gewürzt.


04_Indirekt_in_die_Kugel.jpg

Bei gut 220 Grad indirekt in die Kugel.


05_Sapore_fertig.jpg

Nach zwanzig Minuten fertig.


06_Rib-Rub_fertig.jpg
07_Tellerbild.jpg

Dazu noch ein Focaccia von Feinkost Albrecht.


08_Anschnitt.jpg

Gut wars.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Krautsalat.jpg
    01_Krautsalat.jpg
    152,7 KB · Aufrufe: 699
  • 02_Nackensteaks.jpg
    02_Nackensteaks.jpg
    111,9 KB · Aufrufe: 700
  • 03_Gewürzt_mit_sapore_di_maremma_und_Rib-Rub.jpg
    03_Gewürzt_mit_sapore_di_maremma_und_Rib-Rub.jpg
    134 KB · Aufrufe: 651
  • 04_Indirekt_in_die_Kugel.jpg
    04_Indirekt_in_die_Kugel.jpg
    188,6 KB · Aufrufe: 669
  • 05_Sapore_fertig.jpg
    05_Sapore_fertig.jpg
    119,9 KB · Aufrufe: 665
  • 06_Rib-Rub_fertig.jpg
    06_Rib-Rub_fertig.jpg
    116,9 KB · Aufrufe: 660
  • 07_Tellerbild.jpg
    07_Tellerbild.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 642
  • 08_Anschnitt.jpg
    08_Anschnitt.jpg
    127 KB · Aufrufe: 657
Einfach und lecker! Top.

Gruß,

Hellboy76
 
Stark und schnell!!!
 
die Steacks sind richtig schön saftig :sabber:
 
Schnell aber fein. Sehr lecker schaut das aus und saftig scheint es auch gewesen zu sein :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Auch einfache Dinge können lecker sein:thumb2:.
 
Schöner Nacken - nach der Pasta grad eben würde das jetzt gut passen :-)
 
Zurück
Oben Unten