Servus Zusammen
in einem Thread aus unserer "kroatischen-Urlaubs-Serie", stammt dieses Zitat meines @Waldrandl
Und Marion hat bei "unserem" Fleischer wieder erstklassige Qualität erhalten. Unsere @holledauerin, die Gitte, hat uns ja schon darauf hingewiesen, dass die kroatischen Schweine eine super Qualität liefern.
Genau das hat sich bewahrheitet...
hervorragende Nackensteacks
diese Käseeckerl gehört dann zu den Beilagen
die Beilagen waren kleine Tomaten und Zwiebelkeimlinge. Später kam dann noch der Käse dazu ...
die Nackensteaks wurden gewürzt mit...... , naja, wir sind halt momentan eingeschossen auf unser Calima. Hat auch super gepasst
bei der extremen Power des Q muss man allerdings mit Calima Obacht geben. Durch den Zuckeranteil dieses Rubs, der durch die hohe Hitze schnell dunkel wird, entstehen auf den Steaks schnell etwas dunkle Streifen.
Hat den positiven Geschmackserlebnis allerdings keinesfalls geschadet.
Wie auf diesem Bild ja zu sehen ist, wurden die Steaks nach dem scharfen Angrillen entkoppelt, und indirekt gar und saftig gezogen
die Gemüse-Beilage mit Käse war eine Wucht :daumenhoch:
herrliches Fleisch
für uns ein top Gargrad
Bedenkenlos
Gitte hatte Recht!
Kroatisches Schweinefleisch ist sehr hochwertig. Selten haben wir so ein zartes Nackensteak gegessen.
Lang sind wir nicht mehr hier, aber wenns nochmal passt, dann werden wir wieder bei unserem Fleischer vorstellig, um Schweinefleisch zu kaufen ......
in einem Thread aus unserer "kroatischen-Urlaubs-Serie", stammt dieses Zitat meines @Waldrandl
und eben heute gings um Schweinenacken-Steaks.Nachdem ich immer die ehrenvolle Aufgabe hab, in die Fleischerei zu gehen, ich aber nur ein einziges Wort in der Landessprache spreche, kaufe ich nur mit Handzeichen. Der Metzger sagt mir zwar was, aber ich versteh nur Bahnhof.
Eines aber ist sicher, der versteht sein Handwerk, denn wir haben bisher nur sehr Gutes eingekauft.
Und Marion hat bei "unserem" Fleischer wieder erstklassige Qualität erhalten. Unsere @holledauerin, die Gitte, hat uns ja schon darauf hingewiesen, dass die kroatischen Schweine eine super Qualität liefern.
Genau das hat sich bewahrheitet...
hervorragende Nackensteacks
diese Käseeckerl gehört dann zu den Beilagen
die Beilagen waren kleine Tomaten und Zwiebelkeimlinge. Später kam dann noch der Käse dazu ...
die Nackensteaks wurden gewürzt mit...... , naja, wir sind halt momentan eingeschossen auf unser Calima. Hat auch super gepasst
bei der extremen Power des Q muss man allerdings mit Calima Obacht geben. Durch den Zuckeranteil dieses Rubs, der durch die hohe Hitze schnell dunkel wird, entstehen auf den Steaks schnell etwas dunkle Streifen.
Hat den positiven Geschmackserlebnis allerdings keinesfalls geschadet.
Wie auf diesem Bild ja zu sehen ist, wurden die Steaks nach dem scharfen Angrillen entkoppelt, und indirekt gar und saftig gezogen
die Gemüse-Beilage mit Käse war eine Wucht :daumenhoch:
herrliches Fleisch
für uns ein top Gargrad
Bedenkenlos
Gitte hatte Recht!
Kroatisches Schweinefleisch ist sehr hochwertig. Selten haben wir so ein zartes Nackensteak gegessen.
Lang sind wir nicht mehr hier, aber wenns nochmal passt, dann werden wir wieder bei unserem Fleischer vorstellig, um Schweinefleisch zu kaufen ......
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