Hallo in die Runde!
Ich möchte am Samstag meinen Ramster zum ersten Mal anfeuern und natürlich auch kräftig backen.
Das Problem ist jetzt, dass unser Feuerholz aus viel zu großen Stücken besteht.
Kann ich auch einfaches Anfeuerholz aus dem Baumarkt nehmen? Das wäre von der Größe optimal, aber es besteht eben aus Nadelgehölz...
Schmeckt dann die Backware nach verkokeltem Harz?
In der Anleitung steht, dass man dieses Holz nehmen kann, aber dann sicher nur zum anfeuern?

Lg Andrea
Ich möchte am Samstag meinen Ramster zum ersten Mal anfeuern und natürlich auch kräftig backen.
Das Problem ist jetzt, dass unser Feuerholz aus viel zu großen Stücken besteht.
Kann ich auch einfaches Anfeuerholz aus dem Baumarkt nehmen? Das wäre von der Größe optimal, aber es besteht eben aus Nadelgehölz...
Schmeckt dann die Backware nach verkokeltem Harz?
In der Anleitung steht, dass man dieses Holz nehmen kann, aber dann sicher nur zum anfeuern?

Lg Andrea