Titel:
Napi T410 oder Enders Kansas wenn man auch mal gerne was am Spieß machen möchte
WO wird gegrillt?:Garten, ländlich, "meine Wäsche hängt draußen" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 40 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 30] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 30] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Seitenkochfeld, Flasche im Grill verstaut 5kg, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:650€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Napoleon T410
Enders Kansas 3 Turbo
Weiß jemand welche Edelstähle bei Enders verbaut werden (welche Qualität)?
Für den Enders spricht der Preis in Verbindung mit der Ausstattung aber wird man damit länger glücklich?
Ist der Grill evtl. ein wenig lasch wenn man nur in der Turbo Zone 400 Grad erreicht - der Napoleon schafft dies ja generell so wie ich es hier im Forum gelesen habe.
Beim Napoleon T410 sehe ich folgende Dinge die mich nicht 100% überzeugen:- kein Backburner, nur Platz für 5 kg Gasflasche, flacher Deckel gibt es da Probleme wenn man was am Spieß macht?
DIES müsst ihr noch wissen!:Enders Kansas 3 Turbo
Weiß jemand welche Edelstähle bei Enders verbaut werden (welche Qualität)?
Für den Enders spricht der Preis in Verbindung mit der Ausstattung aber wird man damit länger glücklich?
Ist der Grill evtl. ein wenig lasch wenn man nur in der Turbo Zone 400 Grad erreicht - der Napoleon schafft dies ja generell so wie ich es hier im Forum gelesen habe.
Beim Napoleon T410 sehe ich folgende Dinge die mich nicht 100% überzeugen:- kein Backburner, nur Platz für 5 kg Gasflasche, flacher Deckel gibt es da Probleme wenn man was am Spieß macht?
Habe bisher einen Weber Elektrogrill aus Mietwohnungszeiten und bin genervt, dass man damit nix besonderes machen kann (bin experimentierfreudig). Will nicht unbedingt einen Weber Gasgrill mag den extrem Weber Hype nicht und das Zubehört ist mir dort zu teuer.