Hallo miteinander,
ich wollte mal hier in die Runde Fragen ob es Erfahrungswerte mit der Kombination Napi 410 und einer Roti gibt.
Vor meinem geistigen Auge sehe ich immer einen gespikten Lammbraten der sich auf meinem Grill dreht, aber ich frage mich, ob das ohne Backburner auch vernünftig funktioniert.
Wenn ich nur rechts und links die brenner anmache, dann ist in der Mitte ja nicht wirklich viel Platz für einen Braten und die Auffangschale - nur irgendwas zwischen 20 cm und 30 cm. Wobei bei einem 30 cm Braten vermutlich schon die Enden recht dunkel werden dürften.
Oder mache ich hier einen Denkfehler oder habe was vergessen?
Kann mir jemand auf die Sprünge helfen oder mit Erfahrungswerten dienen?
Danke
PicNic
ich wollte mal hier in die Runde Fragen ob es Erfahrungswerte mit der Kombination Napi 410 und einer Roti gibt.
Vor meinem geistigen Auge sehe ich immer einen gespikten Lammbraten der sich auf meinem Grill dreht, aber ich frage mich, ob das ohne Backburner auch vernünftig funktioniert.
Wenn ich nur rechts und links die brenner anmache, dann ist in der Mitte ja nicht wirklich viel Platz für einen Braten und die Auffangschale - nur irgendwas zwischen 20 cm und 30 cm. Wobei bei einem 30 cm Braten vermutlich schon die Enden recht dunkel werden dürften.
Oder mache ich hier einen Denkfehler oder habe was vergessen?
Kann mir jemand auf die Sprünge helfen oder mit Erfahrungswerten dienen?
Danke
PicNic