Hallo,
ich bin seit ca 2 Wo. stlzer Besitzer eines Napoleon 450 mit Sizzle Zone.
Vorher hatte ich über 10 Jahre einen austral. Grill mit
Gusseisen Brennern (direkt)
Meine ersten Grillversuche mit dem Nap. haben mich nicht so überzeugt.Mit der Sizzle Zone muss man sich eingrillen o.k., aber wenn ich zum Beispiel über den Normalbrennern Schaschlik oder Würste grillen will, dauert es eine Ewigkeit, auch bei langem Vorheizen, das Grillgut wird auch nicht richtig braun oder kross.
Kann ich die Bleche über den Brennern entfernen? oder gibt es sonst irgendwelche Tipps.
Vielen Dank
onkelho
ich bin seit ca 2 Wo. stlzer Besitzer eines Napoleon 450 mit Sizzle Zone.
Vorher hatte ich über 10 Jahre einen austral. Grill mit
Gusseisen Brennern (direkt)
Meine ersten Grillversuche mit dem Nap. haben mich nicht so überzeugt.Mit der Sizzle Zone muss man sich eingrillen o.k., aber wenn ich zum Beispiel über den Normalbrennern Schaschlik oder Würste grillen will, dauert es eine Ewigkeit, auch bei langem Vorheizen, das Grillgut wird auch nicht richtig braun oder kross.
Kann ich die Bleche über den Brennern entfernen? oder gibt es sonst irgendwelche Tipps.
Vielen Dank
onkelho