Hi Leute ,
Heute habe ich den neuen Napoleon eingeweiht .
Die Wahl viel auf Burger die ich schon längst mal machen wollte und dazu noch schönes Black Angus Hack direkt vom Bauern.
erstmal die Kartoffel buns gezaubert:
nach ca 3 Stunden dann die erste Back aktion auf den neuen Grill!
Die Ananas wird in Ringe geschnitten und in einem Sirup aus Ahornsirup, kokoswasser, Ananassaft, Honig, Zimt ,Vanille, Palmzucker kochen lassen
Nebenbei wird noch Chili Kokos Mayo gemacht, eine Reduktion aus Tomatenfond und Kokosmilch mit etwas Passionsfrucht, koriander und Ananas Püree und zum Schluss Saure Sahne und Mayo druntergehoben.
leicht mit Kokosöl bepinseln und etwas anbräunen und die Soße darauf
Das Fleisch natürlich
Cheddar Käse noch und dann die Ananas und Thai Chili die ich mit Koriander mariniert habe.
Zum Schluss frisch geschlachtete
fertisch!!!!
Zum reinbeißen!
Heute habe ich den neuen Napoleon eingeweiht .
Die Wahl viel auf Burger die ich schon längst mal machen wollte und dazu noch schönes Black Angus Hack direkt vom Bauern.
erstmal die Kartoffel buns gezaubert:
nach ca 3 Stunden dann die erste Back aktion auf den neuen Grill!
Die Ananas wird in Ringe geschnitten und in einem Sirup aus Ahornsirup, kokoswasser, Ananassaft, Honig, Zimt ,Vanille, Palmzucker kochen lassen
Nebenbei wird noch Chili Kokos Mayo gemacht, eine Reduktion aus Tomatenfond und Kokosmilch mit etwas Passionsfrucht, koriander und Ananas Püree und zum Schluss Saure Sahne und Mayo druntergehoben.
leicht mit Kokosöl bepinseln und etwas anbräunen und die Soße darauf
Das Fleisch natürlich
Cheddar Käse noch und dann die Ananas und Thai Chili die ich mit Koriander mariniert habe.
Zum Schluss frisch geschlachtete
fertisch!!!!
Zum reinbeißen!