grillistnichtalles
Militanter Veganer
Wir haben den 365 mit SZ und haben schon einmal Beef Hammer (11½ Stunden) und heute Kalbshaxe (ebenfalls indirekt mehrere Stunden) gemacht, beides jeweils etwa 2½ kg schwer. War jeweils kein Problem was Platz und (niedrige) Temperatur angeht.Leute ich brauche bitte eure Hilfe und Rat. Ich möchte gerne einen Freestyle (so viel weiß ich) haben, bin mir aber nicht sicher welchen.
Von der Grillfläche an sich wird mir der 365 reichen, habe nur einen Balkon und sind 3 Leute im Haushalt, sollte also passen. Ich möchte dann aber auch einige low und slow Gerichte wie 3-2-1 Ribs, Pulled Pork usw. ausprobieren und dann wahrscheinlich auch öfter machen. Dafür ist natürlich mehr Platz im Zweifel besser.
Ich habe auch schon ein paar Seiten vorher gelesen, das mit dem 425 mit nur einem Brenner auf niedrigster Stufe schon 120 Grad erreicht werden. Habe jetzt "Angst" das mit dem 365 die Temperatur mit nur einem Brenner noch höher ausfällt, was nicht ganz optimal wäre.
Möchte auch nicht mehr als 600€ ausgeben, dann bleibt nur der 425 ohne SZ oder der 365 mit SZ. Finde aber den 425 mit SZ auch nicht mehr preislich sooo interessant.