Ich stehe auf der exakt anderen Seite.
Fläche >Sizzle!
Mit 4 Brennern und mehr Fläche schaffst du viel angenehmer indirekte Bereiche.
Baguette mit auflegen wird entspannter, unterschiedliche Temperaturzonen sind auch leichter umsetzbar.
Wenn du mal einen Vegetarier dabei hast bekommt der seine eigene Seite.
Die größere Fläche war für mich sogar der Grund vom Broil King Royal auf den wesentlich größeren SANTOS zu wechseln.
Nebenan steht ein OHG, wenn es doch mal sowas braucht, genutzt wird der aber äußerst selten.
Fläche >Sizzle!
Mit 4 Brennern und mehr Fläche schaffst du viel angenehmer indirekte Bereiche.
Baguette mit auflegen wird entspannter, unterschiedliche Temperaturzonen sind auch leichter umsetzbar.
Wenn du mal einen Vegetarier dabei hast bekommt der seine eigene Seite.
Die größere Fläche war für mich sogar der Grund vom Broil King Royal auf den wesentlich größeren SANTOS zu wechseln.
Nebenan steht ein OHG, wenn es doch mal sowas braucht, genutzt wird der aber äußerst selten.