Frage ist auch, was ihr unter „regelmäßig“ versteht..Ihr Lieben,
nachdem der LEX bei uns defintiv nicht einziehen kann (regelmäßiges Abrücken zum Reinigen ist einfach nicht möglich ohne Möbel-Tetris und einen Fettbrand möchten wir wirklich nicht riskieren), sind wir nun tatsächlich beim Rogue 525 SE gelandet und der Mann hat murrend den ungefähren Preis abgesegnet. Und dann hab ich festgestellt, dass man für die Roti eigentlich immer die Roste rausnehmen muss. Wie enttäuschend!
PS: der Prestige ist leider keine Option. Für den Preis kaufe ich lieber einen Gebrauchtwagen
Bei meinem fast 7 Jahre alten P500 ist die Fettwanne auch nur nach hinten rausziehbar.
TROTZ sehr regelmäßigem Grillen (im Schnitt 2x die Woche) reinige ich die Wanne gründlich nur ca. 3-4x/Jahr.
Die Fettreste halten sich sehr in Grenzen, weil:
- Ich kein mariniertes Fleisch grille,
- für sehr fettiges (z.B. Burger etc.) auch eine Grillplatte/Plancha nutze,
- vieles auf der Sizzle vorgrille und im Garraum nur noch gar ziehe,
Die Fettwanne der Sizzle (ebenfalls nach hinten rausziehbar) lässt sich entnehmen, wenn man den Grill nur wenige Zentimeter nach vorn rückt.
“Möbel-Tetris“ kann ich auch nicht ganz nachvollziehen, weil der Grill eigentlich nur ein Stück nach vorn herausgezogen werden muss, um die grosse Fettwanne zu entnehmen.
Für mich persönlich also kein Thema, aber mit dem Rogue macht ihr definitiv auch nichts verkehrt.
Der braucht aber auch einen etwas grösseren Abstand nach hinten - wegen fehlender Rollhaube.
Viel Erfolg bei der Entscheidungsfindung