Ich hatte meinem Napoleon-techniker den Link hier geschicht und darum gebeten, hier mal mitzulesen. keine Ahnung, ob das passiert ist
Liebe Napoleon-Experten aus Holland: meldet Euch doch auch mal zu Wort!!!
Was mir noch eingefallen ist: docsnyder hatte ein tolles Brötchen-Video, das Massstäbe setzt.
In einem anderen thread, http://www.grillsportverein.de/forum/posts/2236411/
in dem sich husa550 über seinen zu schwachen Backburner beschwert, zeigt docsnyder sein Hühnchen, nur mit Backburner: genau so muss das gehen!! Alles andere ist Mist, und wir sollten uns nicht damit zufrieden geben!
Liebe Napoleon-Experten aus Holland: meldet Euch doch auch mal zu Wort!!!
Was mir noch eingefallen ist: docsnyder hatte ein tolles Brötchen-Video, das Massstäbe setzt.
In einem anderen thread, http://www.grillsportverein.de/forum/posts/2236411/
in dem sich husa550 über seinen zu schwachen Backburner beschwert, zeigt docsnyder sein Hühnchen, nur mit Backburner: genau so muss das gehen!! Alles andere ist Mist, und wir sollten uns nicht damit zufrieden geben!