Titel:
Napoleon LEX 485 vs. Broilking Regal 490 Pro
WO wird gegrillt?:Balkon
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 35 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 5] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 35 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 5] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 85 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Backburner
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:1.700€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo liebe Leute,
zuerst einmal Hallo freue mich im Forum neu dabei zu sein !
Da ich von dem Gelegenheitsgriller mit den Standardgerichten immer mehr mich mit dem Grillfieber infiziert habe, möchte ich meine Entscheidung vor 2 Jahren revidieren (die ich bereue) und meinen Obi Eigenmarken Gasgrill durch einen modernen teuren Gasgrill ersetzen.
Hauptsächlich für die Low and Slow Sachen habe ich meine GBS Kugel.
Wie schon oben im Threadttitel geschrieben sind eigentlich 2 Grills im Gedanken für die Anschaffung, die eigentlich auch preislich nahezu gleich sind (LEX 485 1.500€ + Rotisserie ca. 1.679€ und der Broilking Regal Pro neues Modell 1.699€ inkl. Rotisserie)
Sizzle Sone finde ich nett beim Napoleon, allerdings ist das keinesfalls ein Muss. Mir sind langlebig keit deutlich wichtiger als so ein "Gadget".
Für mich ist da der Backburner deutlich wichtiger da ich von Gyros etc. träume .
Weber wär auch ne Alternative allerdings preislich nochmal ne andere Liga.
Den LEX 485 habe ich live schon gesehen, da der auch beim Pflanzen Kölle teilweise rumsteht. Beim Napoleon habe ich halt diese Rostgeschichten im Hinterkopf...sind dies noch aktuell?
Den Broilking gilt es noch anzuschauen etc.
Wie sind den eure Erfahrungen mit den Grills?
Gerne erfahre ich Meinugen und Eindrücke der Grillinhaber sowohl positives als auch negatives, Pro und Contra und und und.
Möchte dieses mal nix falschen und ein gutes Gefühl haben bevor ich soviel Geld raushaue...
Mein Plan sieht wie folgt aus:
- Recherche bis März
- Besuch der Trendmesse in Fulda am 17.03 wo auch der Fürst vor Ort sein wird und mir dort den Broilking anzuschauen und dann vor Ort wenn möglich zuzuschlagen mit einem geeigneten Angebot
- Gegebenenfalls über Santos mit dem Gutschein
Habe ich evtl. einen interessanten Grill vergessen?
Oder was nicht bedacht?
Freue mich auf euer Feedback Hilfe etc.
Flame on
DIES müsst ihr noch wissen!:zuerst einmal Hallo freue mich im Forum neu dabei zu sein !
Da ich von dem Gelegenheitsgriller mit den Standardgerichten immer mehr mich mit dem Grillfieber infiziert habe, möchte ich meine Entscheidung vor 2 Jahren revidieren (die ich bereue) und meinen Obi Eigenmarken Gasgrill durch einen modernen teuren Gasgrill ersetzen.
Hauptsächlich für die Low and Slow Sachen habe ich meine GBS Kugel.
Wie schon oben im Threadttitel geschrieben sind eigentlich 2 Grills im Gedanken für die Anschaffung, die eigentlich auch preislich nahezu gleich sind (LEX 485 1.500€ + Rotisserie ca. 1.679€ und der Broilking Regal Pro neues Modell 1.699€ inkl. Rotisserie)
Sizzle Sone finde ich nett beim Napoleon, allerdings ist das keinesfalls ein Muss. Mir sind langlebig keit deutlich wichtiger als so ein "Gadget".
Für mich ist da der Backburner deutlich wichtiger da ich von Gyros etc. träume .
Weber wär auch ne Alternative allerdings preislich nochmal ne andere Liga.
Den LEX 485 habe ich live schon gesehen, da der auch beim Pflanzen Kölle teilweise rumsteht. Beim Napoleon habe ich halt diese Rostgeschichten im Hinterkopf...sind dies noch aktuell?
Den Broilking gilt es noch anzuschauen etc.
Wie sind den eure Erfahrungen mit den Grills?
Gerne erfahre ich Meinugen und Eindrücke der Grillinhaber sowohl positives als auch negatives, Pro und Contra und und und.
Möchte dieses mal nix falschen und ein gutes Gefühl haben bevor ich soviel Geld raushaue...
Mein Plan sieht wie folgt aus:
- Recherche bis März
- Besuch der Trendmesse in Fulda am 17.03 wo auch der Fürst vor Ort sein wird und mir dort den Broilking anzuschauen und dann vor Ort wenn möglich zuzuschlagen mit einem geeigneten Angebot
- Gegebenenfalls über Santos mit dem Gutschein
Habe ich evtl. einen interessanten Grill vergessen?
Oder was nicht bedacht?
Freue mich auf euer Feedback Hilfe etc.
Flame on