Rheinlaender
Fleischesser
Hallo zusammen. Bei einer routinemäßigen vergrillung zum Abend und anschließendem beseitigen der Spuren ist mir etwas sehr unerfreuliches aufgefallen. Gut drei Monate nach dem Kauf beginnt das hintere schwarz Emailierte Blech der Brennkammer genau vorne an der (abtropf)Kante an zu rosten. Und nicht nur an ein oder zwei stellen. Es sind insgesamt neun stellen von je 1-2 cm Länge die sich über die gesamte Breite hinziehen.
Meine Vermutung ist das dort eben die besagte abtropfkante der Emailie war und diese sich nicht richtig geschlossen hat. Das ständige aufheizen und abkühlen tut dann wohl das übrige.
Meine Frage an euch. Ist das ein mir bis dahin nicht bekanntes Problem?
Ich werde am Montag mal meinen Verkäufer vor Ort ansprechen, ggf auch Napoleon direkt.
Irgendwie bin ich jetzt doch sehr froh mich gegen einen farbigen Deckel entschieden zu haben.
Dank an die GöGa.
Die nächste Überlegung ist dieses Blech im nächsten Schritt gegen ein Edelstahlblech zu tauschen. Hat dies evtl schon jemand gemacht?
Nichts destotrotz erfreue ich mich jeden Tag/Benutzung aufs neue. Kommt bei mir so ziemlich aufs gleiche raus.
Einen lauen Abend euch.
Der Rheinlaender
Meine Vermutung ist das dort eben die besagte abtropfkante der Emailie war und diese sich nicht richtig geschlossen hat. Das ständige aufheizen und abkühlen tut dann wohl das übrige.
Meine Frage an euch. Ist das ein mir bis dahin nicht bekanntes Problem?
Ich werde am Montag mal meinen Verkäufer vor Ort ansprechen, ggf auch Napoleon direkt.
Irgendwie bin ich jetzt doch sehr froh mich gegen einen farbigen Deckel entschieden zu haben.
Dank an die GöGa.
Die nächste Überlegung ist dieses Blech im nächsten Schritt gegen ein Edelstahlblech zu tauschen. Hat dies evtl schon jemand gemacht?
Nichts destotrotz erfreue ich mich jeden Tag/Benutzung aufs neue. Kommt bei mir so ziemlich aufs gleiche raus.
Einen lauen Abend euch.
Der Rheinlaender