Titel:Napoleon P500 vs BK Regal 590
WO wird gegrillt?: Terrasse
WO steht der Grill?: Draußen auf der Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1-2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 29 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ? ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Featuresrehspieß wäre schon geil, da ich als Kind schon immer Hähnchen vom Grill-wagen geliebt habe
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:3-6 (Feiertage etc auch mal mehr)
Wie hoch ist dein BUDGET?:2000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?as mit der Sizzle Zone hört sich schon geil an - nur bin ich mir nicht sicher. Bedienbarkeit etc. Gerade wenn man auf Youtube teils sieht, wie das Fleisch einfach nur brennt....
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Beide oben genannten. Eig. finde ich Guss schon nicht schlecht - aber ich habe teils abends dann nicht noch lust den Grill sauber zu machen und die Roste einzupflegen. Da finde ich Edelstahl einfacher.
Ahhhh - das Thema mit der Qual der Wahl geht mir jetzt schon aufn sack
DIES müsst ihr noch wissen!:Ich tue mich echt schwer. Denke beide Grills sind super. Bei dem BK würde ich aktuell im Angebot zu den Standard Guss-rost noch Edelstahl dazubekommen. Also 5 Zonen Guss/Edel vs 4 Zonen Sizzle.
Kleine Zusatzfrage:
Grille aktuell noch auf einem Weber Baby Q 1200 - und das war jetzt für 8 Leute echt eine Qual. Der ist aber super schnell und einfach zu reinigen und Fettbrand etc kennt der eher nicht.
Jetzt habe ich hier schon lange im Forum mit gelesen - und bei beiden Grills schon von einigen gehört/gelesen, da Fleisch mit mehr Fett häufig brennt usw.
Da ich so nen kleiner Fettbrand Schisser bin - fließt das evtl auch mit in die Kaufentscheidung.
Besten dank und Frohe Ostern!
WO wird gegrillt?: Terrasse
WO steht der Grill?: Draußen auf der Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1-2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 29 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ? ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Featuresrehspieß wäre schon geil, da ich als Kind schon immer Hähnchen vom Grill-wagen geliebt habe
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:3-6 (Feiertage etc auch mal mehr)
Wie hoch ist dein BUDGET?:2000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?as mit der Sizzle Zone hört sich schon geil an - nur bin ich mir nicht sicher. Bedienbarkeit etc. Gerade wenn man auf Youtube teils sieht, wie das Fleisch einfach nur brennt....
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Beide oben genannten. Eig. finde ich Guss schon nicht schlecht - aber ich habe teils abends dann nicht noch lust den Grill sauber zu machen und die Roste einzupflegen. Da finde ich Edelstahl einfacher.
Ahhhh - das Thema mit der Qual der Wahl geht mir jetzt schon aufn sack
DIES müsst ihr noch wissen!:Ich tue mich echt schwer. Denke beide Grills sind super. Bei dem BK würde ich aktuell im Angebot zu den Standard Guss-rost noch Edelstahl dazubekommen. Also 5 Zonen Guss/Edel vs 4 Zonen Sizzle.
Kleine Zusatzfrage:
Grille aktuell noch auf einem Weber Baby Q 1200 - und das war jetzt für 8 Leute echt eine Qual. Der ist aber super schnell und einfach zu reinigen und Fettbrand etc kennt der eher nicht.
Jetzt habe ich hier schon lange im Forum mit gelesen - und bei beiden Grills schon von einigen gehört/gelesen, da Fleisch mit mehr Fett häufig brennt usw.
Da ich so nen kleiner Fettbrand Schisser bin - fließt das evtl auch mit in die Kaufentscheidung.
Besten dank und Frohe Ostern!