Servus zusammen,
ich habe mich nach langem Abwägen von der Idee "Genesis II E-340 LX" abgewandt und bin auf der Suche nach einer Alternative - die momentan in Form des Prestige 500 (nicht-pro, da Budgetlimit von 1800 mit Haube) in meinem Kopf schwirrt.
Auf den Grill kommen häufiger Sachen, die niedrigere Temperaturen benötigen. Ich finde hier nur Threads, wo es um die Maximaltemperatur geht - die interessiert mich tatsächlich erstaunlich wenig. Wie genau lässt sich die indirekte Temperatur regeln? Wo landen wir mit nur einem Brenner auf niedrigster Stufe, ein Brenner auf höchster Stufe, zwei auf niedrigster und zwei auf höchster Stufe? Gibt es da "Lücken" oder lässt sich die Temperatur durchgängig einstellen? Sind 100 °C oder weniger mit nur einem Brenner möglich? Und komme ich mit 2 Brennern auf 180 Grad?
Ich bedanke mich vorab für Eure Mithilfe!
Viele Grüße
Sascha
ich habe mich nach langem Abwägen von der Idee "Genesis II E-340 LX" abgewandt und bin auf der Suche nach einer Alternative - die momentan in Form des Prestige 500 (nicht-pro, da Budgetlimit von 1800 mit Haube) in meinem Kopf schwirrt.
Auf den Grill kommen häufiger Sachen, die niedrigere Temperaturen benötigen. Ich finde hier nur Threads, wo es um die Maximaltemperatur geht - die interessiert mich tatsächlich erstaunlich wenig. Wie genau lässt sich die indirekte Temperatur regeln? Wo landen wir mit nur einem Brenner auf niedrigster Stufe, ein Brenner auf höchster Stufe, zwei auf niedrigster und zwei auf höchster Stufe? Gibt es da "Lücken" oder lässt sich die Temperatur durchgängig einstellen? Sind 100 °C oder weniger mit nur einem Brenner möglich? Und komme ich mit 2 Brennern auf 180 Grad?
Ich bedanke mich vorab für Eure Mithilfe!
Viele Grüße
Sascha