Hallo, kann mir evtl jemand mit einem Problem mit einem Napoleon Prestige 500 helfen? Er wird enfach nicht heiß genug. Man merkt es beim Grillen, wenn man Fleisch drauf legt, hört es sich einfach anders an und es dauert gefühlt ewig, bis das Fleisch richtig Farbe bekommt.
Außerdem wird er "nur" 340 Grad heiß und das nach einer gefühlten Ewigkeit.
Der Clou; Mein Nachbar hat den gleichen, wir haben am Wochenende vergleichen, seiner ist nach 10 Minuten 50 Grad heißer als meiner, obwohl meiner in der Sonne steht, seiner nicht. Klar, kann es das Thermometer sein, aber wie gesagt, man merkt es auch einfach beim Grillen.
Der einzige Unterschied ist, dass mein Nachbar eine große Gasflasche drin hat, ich ne kleine, kann das was ausmachen?
Beide Druckminderer sind gegen getauscht, das hat nix gebracht. Die Brenner sehen perfekt aus, die Flamme ist blau.
Fällt euch noch was ein, was das sein kann? Wenn nein, hat denn jemand von euch schonmal einen Grill getuned?
Druckminderer mir etwas mehr Druck etc?
Wäre nett, wenn jemand was sagen könnte! Ich hatte vorher einen billigen Santos-Gasi, der war ein Hochofen dagegen.
Servus, Markus
Außerdem wird er "nur" 340 Grad heiß und das nach einer gefühlten Ewigkeit.
Der Clou; Mein Nachbar hat den gleichen, wir haben am Wochenende vergleichen, seiner ist nach 10 Minuten 50 Grad heißer als meiner, obwohl meiner in der Sonne steht, seiner nicht. Klar, kann es das Thermometer sein, aber wie gesagt, man merkt es auch einfach beim Grillen.
Der einzige Unterschied ist, dass mein Nachbar eine große Gasflasche drin hat, ich ne kleine, kann das was ausmachen?
Beide Druckminderer sind gegen getauscht, das hat nix gebracht. Die Brenner sehen perfekt aus, die Flamme ist blau.
Fällt euch noch was ein, was das sein kann? Wenn nein, hat denn jemand von euch schonmal einen Grill getuned?
Druckminderer mir etwas mehr Druck etc?
Wäre nett, wenn jemand was sagen könnte! Ich hatte vorher einen billigen Santos-Gasi, der war ein Hochofen dagegen.
Servus, Markus