DaveRunner2049
Veganer
Hallo zusammen,
ich habe mal eine vielleicht ungewöhnliche Frage zu meinem Napoleon Prestige 665... ich plane aktuell eine Outdoorküche zu bauen und frage mich, ob ich meinen Nappi „einfach“ vom Unterschrank abschrauben und in eine entsprechende Aussparung „einmauern“ kann, oder ich einen richtigen Einbaugrill brauche?! Wenn ich keinen Denkfehler mache, sollte das doch ohne weiteres funktionieren oder? Hat eventuell jemand von euch sowas schon mal gemacht und Anregungen für mich? Einzig die Sizzlezone macht mir noch Kopfschmerzen... aus dem Seitentisch befreien oder mit dem Seitentisch in der Arbeitsplatte versenken?
Danke euch bereits im Voraus
ich habe mal eine vielleicht ungewöhnliche Frage zu meinem Napoleon Prestige 665... ich plane aktuell eine Outdoorküche zu bauen und frage mich, ob ich meinen Nappi „einfach“ vom Unterschrank abschrauben und in eine entsprechende Aussparung „einmauern“ kann, oder ich einen richtigen Einbaugrill brauche?! Wenn ich keinen Denkfehler mache, sollte das doch ohne weiteres funktionieren oder? Hat eventuell jemand von euch sowas schon mal gemacht und Anregungen für mich? Einzig die Sizzlezone macht mir noch Kopfschmerzen... aus dem Seitentisch befreien oder mit dem Seitentisch in der Arbeitsplatte versenken?
Danke euch bereits im Voraus