Hallo zusammen,
wir beschäftigen uns mit dem Thema Außenküchenersatz....
Heißt, ich habe gemerkt, dass der Platz, der zur Verfügung steht, nicht ausreicht, um wirklich zu mauern. (Ich weiß auch nicht, ob ich Lust habe zu mauern)
Daher habe ich gedacht, dass ich das Geld für die Mauern auch in "mehr Grill" investieren kann.
Wir waren heute mal im Grillshop gucken und als ich beim Napoleon Prestige Pro 825 stand, hat meine Frau mir nicht direkt einen Vogel gezeigt.... Etappensieg
In der Realität brauche ich jetzt mal eure Meinung, denn nötig ist der 825 wahrscheinlich nicht...
Mein Problem schildere ich mal wie folgt. An der stelle, wo der Grill hin soll habe ich eine Standfläche von 195 cm.
Links ist ein Alu-Geräteschuppen, recht ist ein flaches Mäuerchen zum Garten.
Wahrscheinlich würde der 825 da genau hinpassen, die rechte Ablage würde dabei über das Mäuerchen ragen.
Auf der linken Seite hieß dies aber auch, dass der Grill fast bündig am Geräteschuppen abschließt.
Am 825 würden mich die zwei Grillkammern und der Wok-Brenner reizen.
1. Frage: Kann ich den Wok-Brenner so nah an einem Geräteschuppen überhaupt betreiben oder wird der dafür zu heiß?
Meine Alternative wäre der Prestige 665.
Der würde besser passen, hätte für 97% der Fälle auch alles, was man braucht, wenn man aber schon am 825 geschnuppert hat, fühlt es sich wie die zweite Wahl an....
Was meint ihr? Lohnt sich der Aufpreis?
Ist der Wok-Brenner am 825 gut genug, dass der sich wirklich lohnt? Ich habe schon gehört, dass der durch die 50 mBar gar nicht ausreichend ist...
Kann man den 825 in der "Lücke" so nah an dem Geräteschuppen betreiben?
Gibt es für den 665 vielleicht eine Erweiterung, dass man die rechte Ablage um einen Wokbrenner erweitern kann?
Ich schwanke zur vernünftigen Lösung, kriege aber doch leuchtende Augen, wenn ich den 825 angucke...
Und wenn die Frau schon ja gesagt hat, darf man doch eigentlich nicht mehr die "kleinere" Lösung nehmen, oder?
Vielen Dank für eure Hilfe, eure Meinungen oder das "Kopfwaschen"...
Viele Grüße
Marcus
wir beschäftigen uns mit dem Thema Außenküchenersatz....
Heißt, ich habe gemerkt, dass der Platz, der zur Verfügung steht, nicht ausreicht, um wirklich zu mauern. (Ich weiß auch nicht, ob ich Lust habe zu mauern)
Daher habe ich gedacht, dass ich das Geld für die Mauern auch in "mehr Grill" investieren kann.
Wir waren heute mal im Grillshop gucken und als ich beim Napoleon Prestige Pro 825 stand, hat meine Frau mir nicht direkt einen Vogel gezeigt.... Etappensieg
In der Realität brauche ich jetzt mal eure Meinung, denn nötig ist der 825 wahrscheinlich nicht...
Mein Problem schildere ich mal wie folgt. An der stelle, wo der Grill hin soll habe ich eine Standfläche von 195 cm.
Links ist ein Alu-Geräteschuppen, recht ist ein flaches Mäuerchen zum Garten.
Wahrscheinlich würde der 825 da genau hinpassen, die rechte Ablage würde dabei über das Mäuerchen ragen.
Auf der linken Seite hieß dies aber auch, dass der Grill fast bündig am Geräteschuppen abschließt.
Am 825 würden mich die zwei Grillkammern und der Wok-Brenner reizen.
1. Frage: Kann ich den Wok-Brenner so nah an einem Geräteschuppen überhaupt betreiben oder wird der dafür zu heiß?
Meine Alternative wäre der Prestige 665.
Der würde besser passen, hätte für 97% der Fälle auch alles, was man braucht, wenn man aber schon am 825 geschnuppert hat, fühlt es sich wie die zweite Wahl an....
Was meint ihr? Lohnt sich der Aufpreis?
Ist der Wok-Brenner am 825 gut genug, dass der sich wirklich lohnt? Ich habe schon gehört, dass der durch die 50 mBar gar nicht ausreichend ist...
Kann man den 825 in der "Lücke" so nah an dem Geräteschuppen betreiben?
Gibt es für den 665 vielleicht eine Erweiterung, dass man die rechte Ablage um einen Wokbrenner erweitern kann?
Ich schwanke zur vernünftigen Lösung, kriege aber doch leuchtende Augen, wenn ich den 825 angucke...
Und wenn die Frau schon ja gesagt hat, darf man doch eigentlich nicht mehr die "kleinere" Lösung nehmen, oder?
Vielen Dank für eure Hilfe, eure Meinungen oder das "Kopfwaschen"...
Viele Grüße
Marcus