Titel: Napoleon Prestige Pro 500 als Ersatz für (durchkorridierten Broil King Sovereign XXL
WO wird gegrillt?: Terasse
WO steht der Grill?: s.o.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: ~1 x die Woche das ganze Jahr
WIE soll gegrillt werden?: direkt, indirekt, rotisserie
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
oft Sous Vide vorbereitet, dann nur kurz und heiß
WAS soll gegrillt werden?:
[ 75 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 3 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 2] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Rotisserie, min 4 Brenner, Sizzle Zone
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 4-10
Wie hoch ist dein BUDGET?: so viel wie nötig
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: sollte sehr haltbar sein, gute Ersatzteilversorgung
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: s.o.
DIES müsst ihr noch wissen!: Wie sieht es mit Garantie aus. Napoleon sagt ja das Grill von einem lizensierten Betrieb aufgebaut werden muss? Wie sieht es da aus wenn man den Grill zum Beispiel bei den Kollegen in Bad Hersfeld bestellt?
Meinen Broil King hatte ich aus England, da kann man ja jede Garantie vergessen. So etwas will ich nicht nochmal haben. Und wenn die Garantie bei Napoleon nicht greift würde ich wahrscheinlich zum Grillfürst oder Santos Eigenmarke oder Burnhard greifen. Kostet dann nur ein Drittel, wenn der nach 5 Jahren durch ist tut es nicht so weh. Der Broil King hat 8 Jahre gehalten. Aber eine Alugusswanne die durch korrodiert ist ist für mich ein Totalschaden.
WO wird gegrillt?: Terasse
WO steht der Grill?: s.o.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: ~1 x die Woche das ganze Jahr
WIE soll gegrillt werden?: direkt, indirekt, rotisserie
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
oft Sous Vide vorbereitet, dann nur kurz und heiß
WAS soll gegrillt werden?:
[ 75 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 3 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 2] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Rotisserie, min 4 Brenner, Sizzle Zone
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 4-10
Wie hoch ist dein BUDGET?: so viel wie nötig
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: sollte sehr haltbar sein, gute Ersatzteilversorgung
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: s.o.
DIES müsst ihr noch wissen!: Wie sieht es mit Garantie aus. Napoleon sagt ja das Grill von einem lizensierten Betrieb aufgebaut werden muss? Wie sieht es da aus wenn man den Grill zum Beispiel bei den Kollegen in Bad Hersfeld bestellt?
Meinen Broil King hatte ich aus England, da kann man ja jede Garantie vergessen. So etwas will ich nicht nochmal haben. Und wenn die Garantie bei Napoleon nicht greift würde ich wahrscheinlich zum Grillfürst oder Santos Eigenmarke oder Burnhard greifen. Kostet dann nur ein Drittel, wenn der nach 5 Jahren durch ist tut es nicht so weh. Der Broil King hat 8 Jahre gehalten. Aber eine Alugusswanne die durch korrodiert ist ist für mich ein Totalschaden.