Moin Leute,
ich suche einen Grill in der hohen Mittelklasse.
Gefallen tun mir der Napoleon Prestige Pro500 (PRO500RSIB-SS) und auch der
Weber Genesis II LX S-440 GBS, Edelstahl.
Ja, Sizzle und Sear ist eine Ansichtssache, hat was von XBox gegen Playstation
Lassen wir das mal raus.
Grundsätzlich würde mir der Napoleon ja schon besser gefallen, alleine schon wegen dem Heckbrenner.
Was mich aber beim Weber stocken lässt ist der "Toastbrottest.
Für einen Gasgrill finde ich die gleichmäßige Hitze krass!
Das ist eigentlich einer der Punkte, der mich bei den günstigen Kandidaten bisher immer am meisten genervert hat. Teilweise war ich mehr am rotieren als am Wenden
Was mich auch immer wieder nervte bislang: Eine optisch große Grillfläche, aber aus der Kontruktion bedingt sind die mir zugewandten 10-15cm unbrauchbar, weil unbeheizt.
Auch da beim Toasttest vom Weber: Krasse Sache!
Wie schaut es bei den Punkten beim Napoleon aus?
Ist die Hitze dort ebenfalls so super-gleichmäßig?
Ist die Fläche auch so super nutzbar?
Hat vielleicht wer Lust ein Päckchen Toast zu killen, rein für die Wissenschaft?
Und noch eine Frage zum Abschluss: Der Weber hat laut Homepage einen emaillierten Gussrost.
Gibts da auch was von Ratio... äh aus Edelstahl?
Gerade mit dem emailierten Krams hatte ich bislang nur Ärger, und bin quasi das gebrannte Kind. Hitze...Platzt ab...Metall pur...und schon ist die Rost-Lochfraß-Party im Gange.
ich suche einen Grill in der hohen Mittelklasse.
Gefallen tun mir der Napoleon Prestige Pro500 (PRO500RSIB-SS) und auch der
Weber Genesis II LX S-440 GBS, Edelstahl.
Ja, Sizzle und Sear ist eine Ansichtssache, hat was von XBox gegen Playstation
Lassen wir das mal raus.
Grundsätzlich würde mir der Napoleon ja schon besser gefallen, alleine schon wegen dem Heckbrenner.
Was mich aber beim Weber stocken lässt ist der "Toastbrottest.
Für einen Gasgrill finde ich die gleichmäßige Hitze krass!
Das ist eigentlich einer der Punkte, der mich bei den günstigen Kandidaten bisher immer am meisten genervert hat. Teilweise war ich mehr am rotieren als am Wenden
Was mich auch immer wieder nervte bislang: Eine optisch große Grillfläche, aber aus der Kontruktion bedingt sind die mir zugewandten 10-15cm unbrauchbar, weil unbeheizt.
Auch da beim Toasttest vom Weber: Krasse Sache!
Wie schaut es bei den Punkten beim Napoleon aus?
Ist die Hitze dort ebenfalls so super-gleichmäßig?
Ist die Fläche auch so super nutzbar?
Hat vielleicht wer Lust ein Päckchen Toast zu killen, rein für die Wissenschaft?
Und noch eine Frage zum Abschluss: Der Weber hat laut Homepage einen emaillierten Gussrost.
Gibts da auch was von Ratio... äh aus Edelstahl?
Gerade mit dem emailierten Krams hatte ich bislang nur Ärger, und bin quasi das gebrannte Kind. Hitze...Platzt ab...Metall pur...und schon ist die Rost-Lochfraß-Party im Gange.