Servus zusammen,
ich will mir einen neuen Grill zulegen. Meine bisherige Weber Kugel (47er) ist einfach zu klein für BBC oder Ribs für mehr als 4 Personen.
Er hat mich aber die letzten 12 Jahr sehr zuverlässig begleitet.
Jetzt stehe ich jedoch vor der Entscheidung ... was kommt danach.
Eigentlich bin ich von den Weber Produkten schon überzeugt, wenn man sich dann aber mal die beiden Gegner Napoleon und Rösle genauer anschaut, wird man schon unsicher.
Die Verarbeitung bei den Weberkugeln ist schon nicht wirklich so toll.
Pro für den Napoleon ist definitiv die Optik und der Gussrost, aber die ist natürlich wieder pfelegeintensiver.
Rösle find' ich schon mal top weil er bei mir aus dem Allgäu kommt (so viel Patriotismus sollte schon sein) und er wirkt sehr wertig.
Zusätzlich kommt noch beim Rösle und beim Napoleon hinzu, dass Sie hier im Forum sehr gelobt werden.
Ich weiß alle 3 haben ich Vor- und Nachteile.
Wichtig ist für mich eine gute Verarbeitung (Langlebigkeit), Möglichkeit für direktes / indirektes Grillen und Smoken, auch mal für 8-10 Personen grillen zu können, BBC und Ribs sollten problemlos ganz drauf passen.
Was habt Ihr für Erfahrungen mit den 3 Kandidaten.
Ich bitte um noch größere Verwirrung
Danke schon mal im Voraus!
Markus
ich will mir einen neuen Grill zulegen. Meine bisherige Weber Kugel (47er) ist einfach zu klein für BBC oder Ribs für mehr als 4 Personen.
Er hat mich aber die letzten 12 Jahr sehr zuverlässig begleitet.
Jetzt stehe ich jedoch vor der Entscheidung ... was kommt danach.
Eigentlich bin ich von den Weber Produkten schon überzeugt, wenn man sich dann aber mal die beiden Gegner Napoleon und Rösle genauer anschaut, wird man schon unsicher.
Die Verarbeitung bei den Weberkugeln ist schon nicht wirklich so toll.
Pro für den Napoleon ist definitiv die Optik und der Gussrost, aber die ist natürlich wieder pfelegeintensiver.
Rösle find' ich schon mal top weil er bei mir aus dem Allgäu kommt (so viel Patriotismus sollte schon sein) und er wirkt sehr wertig.
Zusätzlich kommt noch beim Rösle und beim Napoleon hinzu, dass Sie hier im Forum sehr gelobt werden.
Ich weiß alle 3 haben ich Vor- und Nachteile.
Wichtig ist für mich eine gute Verarbeitung (Langlebigkeit), Möglichkeit für direktes / indirektes Grillen und Smoken, auch mal für 8-10 Personen grillen zu können, BBC und Ribs sollten problemlos ganz drauf passen.
Was habt Ihr für Erfahrungen mit den 3 Kandidaten.
Ich bitte um noch größere Verwirrung
Danke schon mal im Voraus!
Markus