harleydriver67
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich bin neu hier und habe eine Frage. Ich habe mir vor einigen Wochen, nach fünf Jahren mit einem "Broilmaster" Gasgrill, voller Freude einen Napoleon Rogue 425 SIB R3 gekauft. Nach Zusammenbau und Einbrennen folgte der erste Grillversuch. Für Nürnberger Würstchen 15 Minuten und das nach 30 Minuten vorheizen auf voller Leistung. Ich habe zwischenzeitlich, obwohl neu, nach Händleranweisung und laut "Napoleon" Brenner gesäubert, Druckminderer und Schlauch sowie Deckelthermometer gewechselt. Ergebnis: nach 5 Minuten bei voller Brennerleistung am Thermometer 220'', nach 15 Minuten 280'', nach 30 Minuten 320". Bis hier alles in Ordnung, SizzleZone funktioniert einwandfrei, aber keine Leistung am Grillrost. Habe nach 30 Minuten direkt am Rost, je nach Zone, zwischen 180" und 200". Eine 5 mm Weizenbrotscheibe ist nach 5 Minuten je Seite noch blass. Ist der Rogue eine Fehlkonstruktion? Laut Händler gibt es viele Reklamationen damit. Wie ist die Meinung dazu und welcher Grill Kamm das besser? Burnhard? Danke für Eure Antwort
ich bin neu hier und habe eine Frage. Ich habe mir vor einigen Wochen, nach fünf Jahren mit einem "Broilmaster" Gasgrill, voller Freude einen Napoleon Rogue 425 SIB R3 gekauft. Nach Zusammenbau und Einbrennen folgte der erste Grillversuch. Für Nürnberger Würstchen 15 Minuten und das nach 30 Minuten vorheizen auf voller Leistung. Ich habe zwischenzeitlich, obwohl neu, nach Händleranweisung und laut "Napoleon" Brenner gesäubert, Druckminderer und Schlauch sowie Deckelthermometer gewechselt. Ergebnis: nach 5 Minuten bei voller Brennerleistung am Thermometer 220'', nach 15 Minuten 280'', nach 30 Minuten 320". Bis hier alles in Ordnung, SizzleZone funktioniert einwandfrei, aber keine Leistung am Grillrost. Habe nach 30 Minuten direkt am Rost, je nach Zone, zwischen 180" und 200". Eine 5 mm Weizenbrotscheibe ist nach 5 Minuten je Seite noch blass. Ist der Rogue eine Fehlkonstruktion? Laut Händler gibt es viele Reklamationen damit. Wie ist die Meinung dazu und welcher Grill Kamm das besser? Burnhard? Danke für Eure Antwort
