bbq_buddy
Fleischmogul
Eigenartig.Servus, heute war mein erster kleiner Test. Nachdem er gestern laut Deckelthermometer, trotz der niedrigen Außentemperatur, beim einbrennen relativ schnell auf die 370° ging, hält sich meine Begeisterung in Grenzen. Hatte 2 Nackensteaks, 2 Bratwürste und 2 Grillkäse aufgelegt, die Würste waren Ok, aber die Nacken haben irgendwie keine Farbe bekommen. Ich denke/hoffe daß es am Edelstahlrost liegt, den würde ich dann verkaufen und mir Gusseisen holen. Auch die bessere Reinigung kann ich gerade nicht bestätigen. Hab den nochmal 10min Vollgas laufen lassen und wollt die nur abbürsten, aber das geht echt bescheiden....
Ich würde sagen, dass man es halt so lange auf der Sizzle lässt, bis man die gewünschte Kruste außen erreicht hat.Könnte mir jemand kurz erklären wie lange ein Stück Rind auf der Sizzle Zone braucht? Möchte es dort gerne angriffen und dann indirekt ziehen lassen.
Da das mein erster Versuch auf der Sizzle wird bräuchte ich da Tipps.
Auf einem Gussrost seeeehr oft wenden, sonst gibt's ganz schnell dunkel schwarze Brandstreifen. Auf einem Edelstahlrost geht's entspannter, aber die Zeit habe ich noch nicht gemessen. Trau dich einfach.