Ja bbq_buddy Du hast schon Recht, grundsätzlich funktioniert der Grill auch so super. Da muss man sich nicht verrückt machen lassen und denken jede Tunig Maßnahme muss sein sonst geht garnichts.
Ich Probier es dennoch aus und werde berichten.
So habe ich das übrigens bei der angepriesenen Pizzahaube auch gemacht, da die Pizza ohne nie so gut und knusprig wird.
Das kann ich schon vom Kohlegrill nicht bestätigen der als Kugel zumeist auch nur unter 260° C läuft. Beim Napoleon sagte das Deckelthermometer ca. 330°C an und die Pizza war perfekt.
Ich Probier es dennoch aus und werde berichten.
So habe ich das übrigens bei der angepriesenen Pizzahaube auch gemacht, da die Pizza ohne nie so gut und knusprig wird.
Das kann ich schon vom Kohlegrill nicht bestätigen der als Kugel zumeist auch nur unter 260° C läuft. Beim Napoleon sagte das Deckelthermometer ca. 330°C an und die Pizza war perfekt.