Hallo zusammen,
mein alter Gasi ist leider kaputt ( Outdoorchef Roma Kugelgrill ) jetzt muss eine neuer her.
Einer von den oben genannten drei könnte es werden doch für die Auswahl bräuchte ich euere Erfahrung. Wobei ich schon gerne eine Sizzle Zone hätte, schauen wir mal.
Wir grillen nicht nur gerne ( zwei Erwachsene und zwei Kinder ) sondern essen auch sehr gerne Pizza. Auf meinen alten Gasi funktionierte das wirklich gut. Pizzastein rein aufheizen lassen und bei einer Deckeltemp. von 350 Grad war alles ok. Hat jemand Erfahrung mit Pizza machen in den oben genannten Modellen ?? Oder ist ein Pizzaaufsatz noch notwendig ( was auch nicht schlimm wäre 9 ) um die Temp. zu erreichen.
Natürlich könnte der eine oder andere meinen ich solle mir doch einen Pizzaoffen kaufen. Die Idee ist gut, doch das Budget liegt bei 1000€ und beides ist da nicht drin. Also ich meine ein neuer Gasi und der Ooni Koda 16.
Es wäre echt toll wenn Ihr mir euere Erfahrungen mitteilen könntet.
Danke im Voraus.
Viele Grüße aus Oberfranken
mein alter Gasi ist leider kaputt ( Outdoorchef Roma Kugelgrill ) jetzt muss eine neuer her.
Einer von den oben genannten drei könnte es werden doch für die Auswahl bräuchte ich euere Erfahrung. Wobei ich schon gerne eine Sizzle Zone hätte, schauen wir mal.
Wir grillen nicht nur gerne ( zwei Erwachsene und zwei Kinder ) sondern essen auch sehr gerne Pizza. Auf meinen alten Gasi funktionierte das wirklich gut. Pizzastein rein aufheizen lassen und bei einer Deckeltemp. von 350 Grad war alles ok. Hat jemand Erfahrung mit Pizza machen in den oben genannten Modellen ?? Oder ist ein Pizzaaufsatz noch notwendig ( was auch nicht schlimm wäre 9 ) um die Temp. zu erreichen.
Natürlich könnte der eine oder andere meinen ich solle mir doch einen Pizzaoffen kaufen. Die Idee ist gut, doch das Budget liegt bei 1000€ und beides ist da nicht drin. Also ich meine ein neuer Gasi und der Ooni Koda 16.
Es wäre echt toll wenn Ihr mir euere Erfahrungen mitteilen könntet.
Danke im Voraus.
Viele Grüße aus Oberfranken