Hallo in die Runde,
wir sind neu hier und hoffen auf ein paar Tipps / Anregungen von Euch alten Hasen. Ein neuer Grill soll her und wir sind hin und hergerissen zwischen dem Napoleon Rouge 425 (Sonderedition derzeit 1099€ inkll. Haube und damit verlockend) und dem Weber Genesis II LX 340 GBS. Roste aus porzellanemailliertem Gusseisen oder Edelstahl? Oder reicht der Guss für die Sear Station wie beim Napoleon?
Was meint ihr- bzw. wie sind Eure Erfahrungen???
Steffi & Philipp
wir sind neu hier und hoffen auf ein paar Tipps / Anregungen von Euch alten Hasen. Ein neuer Grill soll her und wir sind hin und hergerissen zwischen dem Napoleon Rouge 425 (Sonderedition derzeit 1099€ inkll. Haube und damit verlockend) und dem Weber Genesis II LX 340 GBS. Roste aus porzellanemailliertem Gusseisen oder Edelstahl? Oder reicht der Guss für die Sear Station wie beim Napoleon?
Was meint ihr- bzw. wie sind Eure Erfahrungen???
Steffi & Philipp