Schandmaul
Dauergriller
Seid gegrüßt,
Ich finde leider durch die Suche nur sehr alte Beiträge daher frage ich einfach direkt.
Ich komme mit der Sizzle Zone meines Napoleon LE3 nicht klar. Der Rost ist aus Guss und wird für mich und meinen Geschmack einfach viel zu heiß.
Das Fleisch wird dann an den Streifen bitter.
Ich habe schon versucht den Rost höher zu stellen und nicht vorzuheizen.
Ich bekomme es nicht hin und werde daher auf Edelstahl wechseln.
Hat jemand Erfahrung mit dem vom Grillrost. com?
Der ist etwas günstiger als das original
Oder was habt ihr für welche?
Ich finde leider durch die Suche nur sehr alte Beiträge daher frage ich einfach direkt.
Ich komme mit der Sizzle Zone meines Napoleon LE3 nicht klar. Der Rost ist aus Guss und wird für mich und meinen Geschmack einfach viel zu heiß.
Das Fleisch wird dann an den Streifen bitter.
Ich habe schon versucht den Rost höher zu stellen und nicht vorzuheizen.
Ich bekomme es nicht hin und werde daher auf Edelstahl wechseln.
Hat jemand Erfahrung mit dem vom Grillrost. com?
Der ist etwas günstiger als das original
Oder was habt ihr für welche?