Hallo Leute,
heute hatte mein Fett auffangblech das erste mal Feuer gefangen.
Beide Brenner auf und auf der rechten Seite 2 Burger gemacht.
Mach das Teil 2 mal im Jahr sauber, wobei sauber materialbedingt übertrieben ist.
Löcher hat es noch keine, aber ist eher ein Blätterteig.
Das alte Fett kommt nichtmal mehr zur Auffangschale...
Weiss jemand ob es dieses Teil mittlerweile aus Edelstahl gibt ?
Eine neue gibt es erst bei durchrostung, will den sche.. aber garnicht mehr.
Selberbauen schied durch die Kantungen mit Gefälle leider aus.
Alternative ist Sand unten rein, ist aber auch nicht im Sinne des Erfinders.
heute hatte mein Fett auffangblech das erste mal Feuer gefangen.
Beide Brenner auf und auf der rechten Seite 2 Burger gemacht.
Mach das Teil 2 mal im Jahr sauber, wobei sauber materialbedingt übertrieben ist.
Löcher hat es noch keine, aber ist eher ein Blätterteig.
Das alte Fett kommt nichtmal mehr zur Auffangschale...
Weiss jemand ob es dieses Teil mittlerweile aus Edelstahl gibt ?
Eine neue gibt es erst bei durchrostung, will den sche.. aber garnicht mehr.
Selberbauen schied durch die Kantungen mit Gefälle leider aus.
Alternative ist Sand unten rein, ist aber auch nicht im Sinne des Erfinders.