Hallo zusammen,
nach langen jammern das der Q120 zu klein ist habe ich quasi die Freigabe für etwas größeres bekommen.
Und wie der Zufall es will stand heute bei der Grillmeisterschaft in Nettetal Napoleon.
Und meine bessere hälfte meinte, viel größer dürfte er aber nicht sein....bäääm, das war mein quasi JA
So, meine Frage ist, wie tief bekommt man den Nappi runter?! Heiß bekommt man jeden Grill, aber runter oft nur mit Tricks.
Ich denke mal die Qualität geht auch in Ordnung, zumindest was ich so anfingern konnte sah sehr gut aus..
Also wie schaut's Niedrigtemperaturmässig aus?!
Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
nach langen jammern das der Q120 zu klein ist habe ich quasi die Freigabe für etwas größeres bekommen.
Und wie der Zufall es will stand heute bei der Grillmeisterschaft in Nettetal Napoleon.
Und meine bessere hälfte meinte, viel größer dürfte er aber nicht sein....bäääm, das war mein quasi JA
So, meine Frage ist, wie tief bekommt man den Nappi runter?! Heiß bekommt man jeden Grill, aber runter oft nur mit Tricks.
Ich denke mal die Qualität geht auch in Ordnung, zumindest was ich so anfingern konnte sah sehr gut aus..
Also wie schaut's Niedrigtemperaturmässig aus?!
Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk