Grüß dich, glückwunsch zum Kauf, du wirst ihn sicher nicht so schnell bereuen
Die ~ 270°C kann ich so bestätigen. Wärmer wird er bei mir auch nicht. Schade für Pizza und co, sind aber halt auch nur 2 Brenner. Allerdings reichen die 270 ° für das allermeiste absolut aus. Das "Schätzeisen" ist an sich sehr genau. Fraglich ist nur, zu welchem Zeitpunkt du das Stück fleisch an den Temperaturfühler hängst. Wärme steigt nach oben und das Thermometer hängt nahezu ganz oben, in Höhe des Rostes wird die Temperatur (im indirekten Bereich) immer niedriger sein.
Den Windeinfluss kann ich so ebenfalls bestätigen, weswegen er bei mir Windgeschützt steht. Als ich den Grill mal unterwegs mit hatte ist es bei sogar mal passiert, dass ein Brenner (wenn auch auf niedrigste Einstellung) aus gegangen ist. War aber auch ganz schön windig...
Die ~ 270°C kann ich so bestätigen. Wärmer wird er bei mir auch nicht. Schade für Pizza und co, sind aber halt auch nur 2 Brenner. Allerdings reichen die 270 ° für das allermeiste absolut aus. Das "Schätzeisen" ist an sich sehr genau. Fraglich ist nur, zu welchem Zeitpunkt du das Stück fleisch an den Temperaturfühler hängst. Wärme steigt nach oben und das Thermometer hängt nahezu ganz oben, in Höhe des Rostes wird die Temperatur (im indirekten Bereich) immer niedriger sein.
Den Windeinfluss kann ich so ebenfalls bestätigen, weswegen er bei mir Windgeschützt steht. Als ich den Grill mal unterwegs mit hatte ist es bei sogar mal passiert, dass ein Brenner (wenn auch auf niedrigste Einstellung) aus gegangen ist. War aber auch ganz schön windig...