Bastelheini
Grillkaiser
Hoffe, da fehlt nix
Nicht wirklich. Einer der Gründe, Propan-/ Butangas ist schwerer als Luft. Wenn sich das dann z. B. im Lichtschacht sammelt ...
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Hoffe, da fehlt nix
Hier kann doch die Gasflasche hingestellt werden oder?
Ja, das ist doch das Thema, was viele verärgert hat.Ist mir gerade aufgefallen, der Warmhalterost wird nur noch aufgesetzt und nicht mehr an den Deckelgelenken eingehängt.
Kurze Frage: ist der Druckminderer dabei? Oder muss man den extra kaufen?So... Jetzt konnte ich endlich heute um 06:00 Uhr mich um meinen neuen Grill kümmern, der am Montag angekommen ist.
Ich habe ihn "zusammengebaut" und jetzt gerade, nachdem ich mir noch eine Gasflasche besorgen musste, die Produktionsrückstände ausgebrannt.
Jetzt gerade kühlt er ab und morgen wird dann das erste Mal damit gegrillt.
Hier ein paar Bilder:
Hier kann doch die Gasflasche hingestellt werden oder?
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Der ist dabei. Auch ein Schlauch für normale Gasflaschen war mit dabeiKurze Frage: ist der Druckminderer dabei? Oder muss man den extra kaufen?
Bäkvam vom SchwedenGrill ist da, was fehlt ist ein Unterbau, da wir uns aus Platzgründen doch gegen den Trolley entschieden haben. Leider gibt's "ÄPPLARÖ / KLASEN" vom Möbelschweden nicht mehr - hat irgendjemand eine Idee für eine ähnlich gute Alternative?
Eingrillen ging zum Glück auch so, Steaks gingen super
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Wie würdet ihr beides zusammen grillen?
Ich gehe jetzt mal von Rindersteaks aus - meine Arbeitspraxis wäre geringfügig anders:
Keine Gussplatte rein, beide Roste rein, auf beiden Rosten zuerst die Spieße von allen Seiten grillen, dann auf den Warmhalterost legen, einen Brenner aus und die Steaks kurz von beiden Seiten scharf auf dem anderen Brenner angrillen und dann die Leistung von diesem Brenner runter drehen, mit der Restwärme auf dem anderen Rost die Steaks auf die gewünschte Kerntemperatur (Thermometer nutzen) ziehen lassen und die Spieße auf den Warmhalterost lassen, Grill schießen - dann alles zusammen servieren...
Wenn ich es so mache, dann habe ich (fast*) perfekte Steaks und Gemüse.
* fast perfekt weil der Travelq für außen knusprige Steaks, die innen medium sein sollen, halt keine Sizzle-Zone besitzt...
Für Spieße nehme ich meist die Wurstzange vom Action, das Teil kostet 99 Cent und ist auch für Grilltomaten richtig gut.meine Grillzange war dafür irgendwie überdimensioniert
Ich vermisse die Frage.Mal eine Frage an die Experten,
es geht doch immer mal was daneben, beim Grillen mit dem 285er, und zwar äußerlich.
Innenraum ist klar, hat jeder seine eigene Philosophie.
Ich handhabe das bis jetzt mit Haushaltsreiniger und Drüberwischen. Sieht so lolala aus, aber für mich okay.
Innen: Bei viel Fett und Angebranntem nehme ich den Backofenreiniger von Action "Oven and Microwave Cleaner" (silberne Sprühflasche) einfach einsprühen und 5 Minuten später ist der Schaum braun, dann abspülen.Spray etc.?
Jetz möchte ich ne 5 kg Pulle am Scherenwagen integrieren, geht das, und wie handhabt Ihr das?