HafenGrillR
Grillkaiser
Gerne, dafür ist das Forum ja auch da.
Stell mal ein Flammenbild rein, dann kann man ev. sehen, ob die Brenner richtig eingestellt sind. Es kann allerdings auch sein, dass die Leistung durch den zweiten 50mBar DM etwas reduziert ist. Deshalb hatte ich einen 300mbar DM "vorgeschaltet".
Ich habe einen runden "NoName" Pizzastein mit 30cm Durchmesser. Keine Ahnung ob es mit einem Napoleon PizzaStein besser geht (glaube ich aber nicht).
Stell mal ein Flammenbild rein, dann kann man ev. sehen, ob die Brenner richtig eingestellt sind. Es kann allerdings auch sein, dass die Leistung durch den zweiten 50mBar DM etwas reduziert ist. Deshalb hatte ich einen 300mbar DM "vorgeschaltet".
Ich habe einen runden "NoName" Pizzastein mit 30cm Durchmesser. Keine Ahnung ob es mit einem Napoleon PizzaStein besser geht (glaube ich aber nicht).