Hallo ihr da draussen !
Ich habe seit einiger Zeit meinen Napoleon (ca. 1/2 Jahr) und alles läuft wirklich prima.
Nun habe ich gestern gesehen, dass an einer Stelle Rost am Grillrost ist.
Also Forensuche aufgemacht und....... Vergesst es . Wonach soll ich suchen ?
Rost am Rost? Ein echt bescheuerter Suchbegriff in einem Grillforum.
Also meine Frage an die Gemeinde:
Was mache ich da am besten?
Alles abscheuern und neu einbrennen?
Nur einölen und neu einbrennen?
Sieht irgendwie "abgeplatzt" aus. Macht das was?
Ich bitte um eine recht genaue Anleitung, da ich in vielen Dingen noch ein "Grillnoob" bin.
Mann ich wollte nur grillen und dachte nicht, dass diese Thematik dermaßen umfangreich ist.
(Und so lecker....)
Grüße
Thomas
Ich habe seit einiger Zeit meinen Napoleon (ca. 1/2 Jahr) und alles läuft wirklich prima.
Nun habe ich gestern gesehen, dass an einer Stelle Rost am Grillrost ist.
Also Forensuche aufgemacht und....... Vergesst es . Wonach soll ich suchen ?
Rost am Rost? Ein echt bescheuerter Suchbegriff in einem Grillforum.
Also meine Frage an die Gemeinde:
Was mache ich da am besten?
Alles abscheuern und neu einbrennen?
Nur einölen und neu einbrennen?
Sieht irgendwie "abgeplatzt" aus. Macht das was?
Ich bitte um eine recht genaue Anleitung, da ich in vielen Dingen noch ein "Grillnoob" bin.
Mann ich wollte nur grillen und dachte nicht, dass diese Thematik dermaßen umfangreich ist.
(Und so lecker....)
Grüße
Thomas

).