Hallo,
ich wollte mal die Napoleon-Besitzer unter Euch fragen, welche Rotisserie ihr verwendet? Ich steh kurz vor einer Neuanschaffung (P500 in schwarz). Auf der Napoleon-Webseite sind gelistet:
Meine 2. Frage bezieht sich auf den Holzkohleeinsatz. Wie schlägt sich dieser in der Praxis? Gibt es Probleme mit der Asche in den Brennern o.ä.?
Gruß
Martin
ich wollte mal die Napoleon-Besitzer unter Euch fragen, welche Rotisserie ihr verwendet? Ich steh kurz vor einer Neuanschaffung (P500 in schwarz). Auf der Napoleon-Webseite sind gelistet:
napoleongrills.de schrieb:Heavy Duty: schwarzer Motor, quadratischer Drehspieß-Querschnitt, 2 Fleischgabelklammern, Gegengewicht
Commercial Quality: Edelstahl-Motor, sechseckiger Drehspieß-Querschnitt, 4 Fleischgabelklammern, Gegengewicht
Meine 2. Frage bezieht sich auf den Holzkohleeinsatz. Wie schlägt sich dieser in der Praxis? Gibt es Probleme mit der Asche in den Brennern o.ä.?
Gruß
Martin