Hallo!
So, heute gibts es endlich mal wieder PP! Ich hab mich aus Retro-Urlaubsstimmung für ein North Carolina-Original entschieden, d.h. einfacher Rub und einfache Moppingsauce und ebenso einfache North Carolina BBQ-Sauce.
Dazu einen NC-Coleslaw, echtes US-Bud und ENDLICH echte nichtzerbröselnde US-Buns! ün:ün:ün:ün:ün:
So. Los gings um halb 6 morgens...
Eingepinselt nur mit Dijonsenf, gerubt mit Thymian, Bohnenkraut, Cayenne, Paprika, Braunen Zucker, Salz
Moppingsauce hergestellt aus Apfelessig, Sojasauce, Worchestersauce, Knoblauchscheiben, Wasser und Salz
Die Pig Picker Pucker Sauce besteht aus:
1 1/2 Tassen Apfelessig
3/4 Tasse Kaltes Wasser
2 Esslöffel Zucker (ich hab lieber 3 Löffel genommen)
1 Chilischote in dünne Scheiben
1 kleine Zwiebel fein gehackt
1 1/2 Esslöffel Salz
1/2 TL schwarzen gemahlenen Pfeffer
- ich hab noch einen Schuß Tomatenpaste dazugetan ... so hab ich es in North Carolina immer bekommen :happa:
Einen Pferdefuß gibts allerdings... - ich hab in der Metro TARRINGTON HOUSE Brekkies mitgenommen zum testen (waren schweinzbillig 3 KG für 2 Euronen)
Vor lauter Neugier wie das Zeug funzt hab ich leider nicht drauf geachtet ob es Buchen- oder Braunkohlebrekkies sind... - es sind letzteres... mnaja... jetzt schauma hoid wia de han...
So, jetzt folgen nach und nach Fotos...
Da ist das Braunkohle-Corpus-Delicti....
Pig Picker Pucker Sauce... (schön sauer aber garnicht so schlecht)
Moppingsauce...
So nach der GRILL-obligatorischen Morning-beer (zuvor aber schon gscheit gfrühstückt) gehts jetzt erst mal noch ans heimwerkeln bevor die Story weitergeht...
ALAAAARM!
Starker rasanter Temperaturabfall!
bei der Routinekontrolle stelle ich fest dass die GT von bisher konstant 130 Grad auf 118,8 und weiter schnell sinkend (innerhalb von 4 Minuten) auf 117,4 Grad gefallen ist!...
sofort Luftzüge unten und oben weit geöffnet um den Abfall schnell aufzufangen.
Ursache:
Ein großes Kirschholzstück... ich hoffe es drinbehalten zu können und ich die Kugel nicht öffnen muss...
um auch psychisch der Lage Herr werden wird sofort ein Weißbier als Nervenmedikation benutzt...
weiter gehts... die Spannung steigt... in der nächsten Folge:
Was macht die Temperatur...
... - Folge 3:
OHNE FOTOS...
Die Temperatur ging nicht wegen des großen Kirchholzstückes zurück wie´s sich herausgestellt hat sondern weil die restlichen Grilli-Brikettes verbraucht waren und die TARRINGTON HOUSE - BRAUNKOHLE-BRIKETTES an der Reihe waren... trotz ganz offener Lüftungsschlitze oben und unten ging die Temperatur bis eben auf nur noch 67 Grad zurück... - diese Brikettes sind also der ALLERHINTERLETZTE SCHEISSDRECK! - Bin sauber wütend, hab jetzt Grillis gekauft und den vermalefitzen MINION-Ring nochmal damit ausgelegt.
Jetzt gehts wieder weiter mit natürlich mords Zeitverlust...
Ich kann nur empfehlen ja nicht dieses Geraffel zu kaufen... zumal die auch noch aus Braunkohle sind.
Ich hab eine stinkwut im Bauch und werd das Klump jetzt gleich zum Mond schiessen...
Der besseren Hälfte hab ich versprochen dass es um halb 5 - 5 Essen gibt...
daher muss das PP jetzt in Alufolie weiterschmurgeln damit ich die Zeit noch einhalten kann und unter Hochtemperatur dampfen und schwitzen...
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Bilder gibts erst später wieder, ich muss mir jetzt erst mal ein Weißbier einschenken und mich beruhigen...
So, heute gibts es endlich mal wieder PP! Ich hab mich aus Retro-Urlaubsstimmung für ein North Carolina-Original entschieden, d.h. einfacher Rub und einfache Moppingsauce und ebenso einfache North Carolina BBQ-Sauce.
Dazu einen NC-Coleslaw, echtes US-Bud und ENDLICH echte nichtzerbröselnde US-Buns! ün:ün:ün:ün:ün:
So. Los gings um halb 6 morgens...
Eingepinselt nur mit Dijonsenf, gerubt mit Thymian, Bohnenkraut, Cayenne, Paprika, Braunen Zucker, Salz
Moppingsauce hergestellt aus Apfelessig, Sojasauce, Worchestersauce, Knoblauchscheiben, Wasser und Salz
Die Pig Picker Pucker Sauce besteht aus:
1 1/2 Tassen Apfelessig
3/4 Tasse Kaltes Wasser
2 Esslöffel Zucker (ich hab lieber 3 Löffel genommen)
1 Chilischote in dünne Scheiben
1 kleine Zwiebel fein gehackt
1 1/2 Esslöffel Salz
1/2 TL schwarzen gemahlenen Pfeffer
- ich hab noch einen Schuß Tomatenpaste dazugetan ... so hab ich es in North Carolina immer bekommen :happa:
Einen Pferdefuß gibts allerdings... - ich hab in der Metro TARRINGTON HOUSE Brekkies mitgenommen zum testen (waren schweinzbillig 3 KG für 2 Euronen)
Vor lauter Neugier wie das Zeug funzt hab ich leider nicht drauf geachtet ob es Buchen- oder Braunkohlebrekkies sind... - es sind letzteres... mnaja... jetzt schauma hoid wia de han...
So, jetzt folgen nach und nach Fotos...
Da ist das Braunkohle-Corpus-Delicti....
Pig Picker Pucker Sauce... (schön sauer aber garnicht so schlecht)
Moppingsauce...
So nach der GRILL-obligatorischen Morning-beer (zuvor aber schon gscheit gfrühstückt) gehts jetzt erst mal noch ans heimwerkeln bevor die Story weitergeht...
ALAAAARM!
Starker rasanter Temperaturabfall!
bei der Routinekontrolle stelle ich fest dass die GT von bisher konstant 130 Grad auf 118,8 und weiter schnell sinkend (innerhalb von 4 Minuten) auf 117,4 Grad gefallen ist!...
sofort Luftzüge unten und oben weit geöffnet um den Abfall schnell aufzufangen.
Ursache:
Ein großes Kirschholzstück... ich hoffe es drinbehalten zu können und ich die Kugel nicht öffnen muss...
um auch psychisch der Lage Herr werden wird sofort ein Weißbier als Nervenmedikation benutzt...
weiter gehts... die Spannung steigt... in der nächsten Folge:
Was macht die Temperatur...
... - Folge 3:
OHNE FOTOS...
Die Temperatur ging nicht wegen des großen Kirchholzstückes zurück wie´s sich herausgestellt hat sondern weil die restlichen Grilli-Brikettes verbraucht waren und die TARRINGTON HOUSE - BRAUNKOHLE-BRIKETTES an der Reihe waren... trotz ganz offener Lüftungsschlitze oben und unten ging die Temperatur bis eben auf nur noch 67 Grad zurück... - diese Brikettes sind also der ALLERHINTERLETZTE SCHEISSDRECK! - Bin sauber wütend, hab jetzt Grillis gekauft und den vermalefitzen MINION-Ring nochmal damit ausgelegt.
Jetzt gehts wieder weiter mit natürlich mords Zeitverlust...
Ich kann nur empfehlen ja nicht dieses Geraffel zu kaufen... zumal die auch noch aus Braunkohle sind.
Ich hab eine stinkwut im Bauch und werd das Klump jetzt gleich zum Mond schiessen...
Der besseren Hälfte hab ich versprochen dass es um halb 5 - 5 Essen gibt...
daher muss das PP jetzt in Alufolie weiterschmurgeln damit ich die Zeit noch einhalten kann und unter Hochtemperatur dampfen und schwitzen...
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Bilder gibts erst später wieder, ich muss mir jetzt erst mal ein Weißbier einschenken und mich beruhigen...
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