AlexH_BBQ
Militanter Veganer
Sehr schönes Leoparding!
Wie steuerst du die Temperatur im Ardore?
Wie steuerst du die Temperatur im Ardore?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sehr schöne Pizzen! Die zweite Zeile Stockgare soll wahrscheinlich Stückgare sein. Nimmst du die Teiglinge dann direkt aus dem Kühlschrank oder lässt du sie noch Temperatur nehmen?Hallo zusammen. Ich habe lange nichts gepostet... Hier sind jedenfalls ein paar meiner letzten Pizzen. Ich habe das Costa D'amalfi von Pizzutti benutzt - bin jetzt aber wieder beim roten Caputo. Meine Teigführung hat sich in der Zwischenzeit ziemlich verändert. Ich bin weg von langer Stockgare und benutze mittlerweile den Kühlschrank. So kann ich Teig für 2-3 Tage machen...
4h Stockgare bei RT
4h Stockgare bei RT
Dann in den Kühlschrank... 24-48 h.
70% Wasser und 0,3% Hefe
Anhang anzeigen 2265351
Anhang anzeigen 2265354
Anhang anzeigen 2265355
Anhang anzeigen 2265356
Anhang anzeigen 2265357
Vielen Dank, habe ich gesehen. Die Teigführung mit der langen, kalten Stückgare klingt interessant, v.a. jetzt im Sommer bei höheren Temperaturen. Werde ich auf jeden Fall mal probieren, wenn es der Platz im Kühlschrank zulässt.Vielen Dank.
Ich habe den Text für die Teigführung bearbeitet....danke für den Hinweis!!