• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nein erstes Mal mit dem Broil King Regal 490

Rowan

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Freitag ist der Schöne eingezogen, abends noch aufgebaut. 90 Minuten zu zweit, finde ich okay nach 10-Stunden-Arbeitstag.


Rowan aus dem Rheinland

uploadfromtaptalk1422198327995.jpg


uploadfromtaptalk1422198339623.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1422198327995.jpg
    uploadfromtaptalk1422198327995.jpg
    43,8 KB · Aufrufe: 594
  • uploadfromtaptalk1422198339623.jpg
    uploadfromtaptalk1422198339623.jpg
    41,4 KB · Aufrufe: 599
OP
OP
Rowan

Rowan

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Samstag Umzug auf die Terrasse, einmal durchgeheizt und dann den Burgunderschinkenbraten drauf:

Rowan aus dem Rheinland

uploadfromtaptalk1422198447968.jpg


uploadfromtaptalk1422198456587.jpg


uploadfromtaptalk1422198462281.jpg


uploadfromtaptalk1422198473254.jpg


uploadfromtaptalk1422198481923.jpg


uploadfromtaptalk1422198486416.jpg


uploadfromtaptalk1422198495594.jpg


uploadfromtaptalk1422198499689.jpg


uploadfromtaptalk1422198503708.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1422198447968.jpg
    uploadfromtaptalk1422198447968.jpg
    60,4 KB · Aufrufe: 568
  • uploadfromtaptalk1422198456587.jpg
    uploadfromtaptalk1422198456587.jpg
    33,2 KB · Aufrufe: 571
  • uploadfromtaptalk1422198462281.jpg
    uploadfromtaptalk1422198462281.jpg
    37,6 KB · Aufrufe: 563
  • uploadfromtaptalk1422198473254.jpg
    uploadfromtaptalk1422198473254.jpg
    39,9 KB · Aufrufe: 575
  • uploadfromtaptalk1422198481923.jpg
    uploadfromtaptalk1422198481923.jpg
    50,4 KB · Aufrufe: 578
  • uploadfromtaptalk1422198486416.jpg
    uploadfromtaptalk1422198486416.jpg
    53,1 KB · Aufrufe: 575
  • uploadfromtaptalk1422198495594.jpg
    uploadfromtaptalk1422198495594.jpg
    53,1 KB · Aufrufe: 579
  • uploadfromtaptalk1422198499689.jpg
    uploadfromtaptalk1422198499689.jpg
    43,3 KB · Aufrufe: 569
  • uploadfromtaptalk1422198503708.jpg
    uploadfromtaptalk1422198503708.jpg
    38,4 KB · Aufrufe: 565
OP
OP
Rowan

Rowan

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Schwarte mit Teppichmesser geritzt, hat keine 5 Minuten gedauert. Grillgewürzmischung vom Türken eingerieben.
Direkt angeröstet, dann ca. 3 Stunden indirekt bei ca. 200 Grad Deckeltemperatur. Schätze am Rost waren es 170 Grad. Next kommt das Maverick zum Einsatz, dann weiß ich mehr zur Garraumtemperatur.
Für die Kruste hab ich nochmal alle 4 Brenner hochgefahren und festgestellt: ich muss was an der Terrassen-Beleuchtung tun. So sind nur ca. 2/3 der Kruste gepoppt. Die waren allerdings sehr gut. Und das Fleisch sehr zart.

Gruß
Rowan

Rowan aus dem Rheinland
 

krueli

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. :prost:
Ich glaube, bei mir muss es auch ein BK Regal werden. Die scheinen vom Preis-Leistungsverhältnis her recht gut zu sein.
 
Oben Unten