Hi zusammen,
ich wusste nicht richtig wohin damit, dachte mir hier passt es dann doch noch am besten!
Zutaten für das Sandwich waren folgende:
Ein Käfer Ciabatta mit Peperoni, 400g Rinderhackfleisch, eine Zwiebel, eine Zehe Knoblauch, Eisbergsalat, Joghurt, Ajvar und Schaafskäse
Gewürze: gem. Paprika, gem. Chili, gem. Cumin und S+P
Die Zubereitung wird natürlich wieder in Bild und Text dargestellt!
Hier die Zutaten noch einmal.
Hackfleisch mit einem Teil der klein gehackten Zwiebel, klein gehackten Knoblauch, etwas Paprika, Cumin (nicht viel), Chili, S+P würzen und schön verkneten.
Die in der Hand geformten Ćevapčići in die Pfanne oder auf den Grill!
Ich stehe voll drauf wenn nicht alle gleich aussehen, macht das ganze etwas Rustikaler!
Nun 4 EL Joghurt mit 3-4 EL Ajvar verruhren, noch etwas S+P dazu, Soße fertig!
Salat und Käse schneiden, restliche Zwiebel auch bereitlegen!
Ach die Ćevapčići sind ja auch noch da... fertig? Jo...
NEIN... noch nicht probieren!
JETZT BAUEN....
Auf die untere Hälfte erst Soße, Salat, dann die Ćevapčići und oben drauf den Schaafskäse!
Oben drauf erneut Soße (damit nicht sparen
) und Zwiebel!
Tellerbilder!
UUUUND Anbissbild!

Die Ćevapčići waren innen noch schön Rosa, absolute Klasse!
Leider auf dem letzten Bild schlecht zu sehen!
Ich hoffe ich langweile euch nicht damit, Kritik erwünscht!
Durch das Cumin haben die Ćevapčići einen tollen Geschmack und sind durch Chili leicht scharf, wir fanden es toll!
Viel Spaß damit!
ich wusste nicht richtig wohin damit, dachte mir hier passt es dann doch noch am besten!

Zutaten für das Sandwich waren folgende:
Ein Käfer Ciabatta mit Peperoni, 400g Rinderhackfleisch, eine Zwiebel, eine Zehe Knoblauch, Eisbergsalat, Joghurt, Ajvar und Schaafskäse
Gewürze: gem. Paprika, gem. Chili, gem. Cumin und S+P
Die Zubereitung wird natürlich wieder in Bild und Text dargestellt!

Hier die Zutaten noch einmal.
Hackfleisch mit einem Teil der klein gehackten Zwiebel, klein gehackten Knoblauch, etwas Paprika, Cumin (nicht viel), Chili, S+P würzen und schön verkneten.
Die in der Hand geformten Ćevapčići in die Pfanne oder auf den Grill!
Ich stehe voll drauf wenn nicht alle gleich aussehen, macht das ganze etwas Rustikaler!

Nun 4 EL Joghurt mit 3-4 EL Ajvar verruhren, noch etwas S+P dazu, Soße fertig!
Salat und Käse schneiden, restliche Zwiebel auch bereitlegen!
Ach die Ćevapčići sind ja auch noch da... fertig? Jo...

NEIN... noch nicht probieren!

JETZT BAUEN....
Auf die untere Hälfte erst Soße, Salat, dann die Ćevapčići und oben drauf den Schaafskäse!
Oben drauf erneut Soße (damit nicht sparen

Tellerbilder!

UUUUND Anbissbild!


Die Ćevapčići waren innen noch schön Rosa, absolute Klasse!
Leider auf dem letzten Bild schlecht zu sehen!
Ich hoffe ich langweile euch nicht damit, Kritik erwünscht!
Durch das Cumin haben die Ćevapčići einen tollen Geschmack und sind durch Chili leicht scharf, wir fanden es toll!
Viel Spaß damit!
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