hi.
nun wie nennt man denn das nun da ...
ich nenn es mal für mich ein clubsteak bzw. beiried ...
und ihr ?
nun das sollte mich nicht abhalten hier mal weiter zu schreiben.
bei meinem MdV habe ich 1,034 kg eines clubsteaks dry aged (5 Wochen)
bekommen. schnell mal einpacken lassen und ab nach hause.
ich halte es mal ganz kurz. das Steak wurde gesalzen und ab in den
griller verfrachtet. angesengt mal so richtig heiss und dann bei rund
130 - 140 grad gar gezogen.
als beilage gab es nur salat, Gemüse und Brot.
aber seht mal selbst.
nach dem ansengen wurde es indirekt gar gezogen. oben auf kam einfach ein
kleines paket Bacon mit einem butterwürfel und Rosmarin.
für ein fix fertiges tellerbild langte es einfach nicht.
es war einfach ein kleines träumlein und sowas von lecker.
nun wie nennt ihr denn so ein teil ?
danke dass ihr dabei wart.
gruss ich
nun wie nennt man denn das nun da ...
ich nenn es mal für mich ein clubsteak bzw. beiried ...
und ihr ?
nun das sollte mich nicht abhalten hier mal weiter zu schreiben.
bei meinem MdV habe ich 1,034 kg eines clubsteaks dry aged (5 Wochen)
bekommen. schnell mal einpacken lassen und ab nach hause.
ich halte es mal ganz kurz. das Steak wurde gesalzen und ab in den
griller verfrachtet. angesengt mal so richtig heiss und dann bei rund
130 - 140 grad gar gezogen.
als beilage gab es nur salat, Gemüse und Brot.
aber seht mal selbst.
nach dem ansengen wurde es indirekt gar gezogen. oben auf kam einfach ein
kleines paket Bacon mit einem butterwürfel und Rosmarin.
für ein fix fertiges tellerbild langte es einfach nicht.
es war einfach ein kleines träumlein und sowas von lecker.
nun wie nennt ihr denn so ein teil ?
danke dass ihr dabei wart.
gruss ich