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nervure de boeuf avec gratin de pommes de terre

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Bonjour,
Ihr lieben Griller.

Bei mir ging es heiß her am Wochenende. :P
Bei mir wurde es Französisch am WE beim Smoken. Es gab Rinder Rippe mit Kartoffelgratin.
Die Französische Rippe wurde mit rottisseur Senf eingerieben und nur mit Meersalz gewürzt.
Leider im Stress vergessen Bilder zu machen von Phase 2.

Bis dahin noch alles super doch dann mein Blick in den Kohle Sack. Schimmel ahhhhh.
Also Holzkohle für den WSM. Was soll ich sagen das Teil läuft egal womit wie ein Uhrwerk.
Ich habe kein Holz zum räuchern genommen nur den Holzkohlegeschmack. Nach 3 Stunden ab in Butcher Paper für 2 Stunden.
Das Gratin
Salz / Pfeffer
Sahne
Muskatnuss
Thymian und Rosmarin
Emmentaler
alles für 1 Stunde bei 150C

David
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Der Senf ist zu einer Kruste gewurden. Ganz simpel gehalten.
Gleich in der Pause gibt es die Reste. Ich denke den anderen Rippenstrang wird kleingeschnitte für Taccos oder sowas.
David
 
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