Laphroaig
Militanter Veganer
Hallo Grillfreunde,
Nachdem ich einige Jahre Erfahrung mit meinem Weber Kugelgrill sammeln konnte, plane ich jetzt den Kauf eines Smokers und habe mich schon (fast) für den hier häufig empfohlenen "netten Letten" entschieden.
Bei der Bestellung habe ich einige Optionen, bei denen ich noch unsicher bin und hoffe, dass Ihr mir da weiter helfen könnt:
1. Ist eine Abdeckhaube empfehlenswert, und wisst Ihr, ob die vom holzofenshop "atmungsaktiv" ist?
2. Ist der Räucherkamin sinnvoll, wenn man nicht plant, ganze Fische zu räuchern? (Habe im Moment noch keine Idee, wofür ich den brauchen könnte...)
3. Ist das Standard Thermometer zu gebrauchen, oder sollte man auf Edelstahl oder Weber 6438 upgraden?
4. Ist bei der Größe der Garkammer (70x39cm) ein Hitzeleitblech empfehlenswert?
5. Habt Ihr die Deckelabstandshalter mitbestellt, oder braucht man die nicht unbedingt?
... Eine Menge Fragen, ich weiß. Aber man will ja gleich alles richtig bestellen.
Vielen Dank für eure Hilfe.
Beste Grüße
Joscha
Nachdem ich einige Jahre Erfahrung mit meinem Weber Kugelgrill sammeln konnte, plane ich jetzt den Kauf eines Smokers und habe mich schon (fast) für den hier häufig empfohlenen "netten Letten" entschieden.
Bei der Bestellung habe ich einige Optionen, bei denen ich noch unsicher bin und hoffe, dass Ihr mir da weiter helfen könnt:
1. Ist eine Abdeckhaube empfehlenswert, und wisst Ihr, ob die vom holzofenshop "atmungsaktiv" ist?
2. Ist der Räucherkamin sinnvoll, wenn man nicht plant, ganze Fische zu räuchern? (Habe im Moment noch keine Idee, wofür ich den brauchen könnte...)
3. Ist das Standard Thermometer zu gebrauchen, oder sollte man auf Edelstahl oder Weber 6438 upgraden?
4. Ist bei der Größe der Garkammer (70x39cm) ein Hitzeleitblech empfehlenswert?
5. Habt Ihr die Deckelabstandshalter mitbestellt, oder braucht man die nicht unbedingt?
... Eine Menge Fragen, ich weiß. Aber man will ja gleich alles richtig bestellen.
Vielen Dank für eure Hilfe.
Beste Grüße
Joscha
Zuletzt bearbeitet: