• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Neu beim GSV & am Smoker

DonMichele

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich wollte mich als neuer hier vorstellen mit meinen ersten 3-2-1 Rib´s die ich heute gesmoket habe.
Mein Smoker ist ein BigBoy von Grill´n Smoke. Den Rub habe ich selbstgemischt und die Rib´s natürlich schon am Abend vorher gerubt.

Ich denke ihr möchtet gern Bilder sehen, oder? - Kein Problem:

Mein Grill´n Smoke Big Boy:
20150412_122451.jpg


Die Hauptdarsteller:
20150509_111302.jpg


20150509_112557.jpg


Nach 1,5 Stunden:
20150509_130046.jpg


Nach 3 Stunden:
20150509_143017.jpg


Vorbereitung der Dämpf-Phase:
20150509_143112.jpg


Nach 2 Stunden im Apfelsaft-Dampf:
20150509_162947.jpg


Glasiert mit BullsEye BBQ-Sauce Sweet&Spicy:
20150509_163718.jpg


Eine Stunde später war es endlich soweit, die Rib´s waren fertig:
20150509_173403.jpg


:messer:
20150509_173727.jpg


Es war Superlecker, wir waren total begeistert und ich hoffe euch gefällt meine kleine Vorstellung hier im GSV.

Grüßle Michael
 

Anhänge

  • 20150412_122451.jpg
    20150412_122451.jpg
    182,8 KB · Aufrufe: 290
  • 20150509_111302.jpg
    20150509_111302.jpg
    291,4 KB · Aufrufe: 252
  • 20150509_112557.jpg
    20150509_112557.jpg
    167,6 KB · Aufrufe: 267
  • 20150509_130046.jpg
    20150509_130046.jpg
    183 KB · Aufrufe: 256
  • 20150509_143017.jpg
    20150509_143017.jpg
    192,3 KB · Aufrufe: 256
  • 20150509_143112.jpg
    20150509_143112.jpg
    288,1 KB · Aufrufe: 289
  • 20150509_162947.jpg
    20150509_162947.jpg
    256,6 KB · Aufrufe: 301
  • 20150509_163718.jpg
    20150509_163718.jpg
    186,5 KB · Aufrufe: 307
  • 20150509_173403.jpg
    20150509_173403.jpg
    241,5 KB · Aufrufe: 264
  • 20150509_173727.jpg
    20150509_173727.jpg
    216 KB · Aufrufe: 259
Sauberer Einstand.

Willkommen im Forum.

Gruß M.R.
 
Hallo und Willkommen :prost:

Sehr gelungener 3-2-1 Einstieg.

Schöne Grüße :nusser:
 
Sauber!!!
mysmilie_2719[1].gif


Viel Spaß hier im Forum!

Gruß Swen
 

Anhänge

  • mysmilie_2719[1].gif
    mysmilie_2719[1].gif
    47,1 KB · Aufrufe: 174
Saubär!

Der Mais war gekocht? Geht auch im Smoker...

Grüße

Christian
 
Hallo Christian,
vielen Dank. Den Mais hatte ich gebuttert in Alufolie gewickelt und die letzten 1,5 Stunden mit aufn Smoker gepackt.

Wie machst du den Mais?
 
Zurück
Oben Unten