Hallo zusammen,
ich bin jetzt fast 27 Jahre und habe vor etwa einem halben Jahr begonnen, unregelmäßig mitzulesen, seitdem ich mir damals eine Weber-Kugel zugelegt hatte.
In der Küche habe ich mich eigentlich schon immer wohlgefühlt (Kochen & Braten ja, Backen deutlich weniger) und das klassische (Flach-)Grillen beim Camping, auf Festivals oder im Garten mit dem Landmann-Trichtergrill machte mir nicht weniger Spaß. Wie das nunmal so ist, möchte man irgendwann mehr ausprobieren. Da kam der recht universelle Kugelgrill gerade recht, um den ersten Schritt vom Grillen in Richtung BBQ zu tun. Erste Versuche mit Ribs, Bacon Bomb und Pizza waren herausfordernd aber zugleich extrem spannend und im Ergebnis gut bis sehr gut - mindestens aber essbar
Wenig später folgte der Kugel dann ein Go Anywhere für unterwegs und das kleine Grillen zwischendurch. Wenn ich jetzt an die Dreibeingrills zurückdenke, die oftmals unterwegs "verbraucht" wurden...
Zuletzt gab es dann noch den Barbecook Dutch Oven (3 Liter).
Was die Hardware angeht, bin ich im Vergleich zu vielen anderen hier sicherlich recht überschaubar unterwegs - die Möglichkeiten und Variationen, die sich aber allein dadurch ergeben, sind dank vieler Fachbücher, Blogs, Youtube-Kanäle und zuletzt auch dieses Forums dennoch quasi unbegrenzt. Das finde ich klasse. Ein komplettes Menü draußen zuzubereiten hat schon was.
Ich muss zugeben, bisher keine Bilder von meinen Vergrillungen gemacht zu haben. Wie gesagt, anfangs habe ich hier eher unregelmäßig mal reingeschaut und wusste auch nicht, inwieweit ich aktiv werden würde. Das hat sich im Laufe der Zeit auch geändert, sodass ich mich entschlossen habe, mich anzumelden. Ich will versuchen künftig an Bilder zu denken, auch wenn es mir im Moment noch befremdlich vorkommt, mein Essen zu fotografieren
In diesem Sinne nochmal ein Hallo von mir und auf viele interessante Beiträge und Diskussionen!
ich bin jetzt fast 27 Jahre und habe vor etwa einem halben Jahr begonnen, unregelmäßig mitzulesen, seitdem ich mir damals eine Weber-Kugel zugelegt hatte.
In der Küche habe ich mich eigentlich schon immer wohlgefühlt (Kochen & Braten ja, Backen deutlich weniger) und das klassische (Flach-)Grillen beim Camping, auf Festivals oder im Garten mit dem Landmann-Trichtergrill machte mir nicht weniger Spaß. Wie das nunmal so ist, möchte man irgendwann mehr ausprobieren. Da kam der recht universelle Kugelgrill gerade recht, um den ersten Schritt vom Grillen in Richtung BBQ zu tun. Erste Versuche mit Ribs, Bacon Bomb und Pizza waren herausfordernd aber zugleich extrem spannend und im Ergebnis gut bis sehr gut - mindestens aber essbar

Wenig später folgte der Kugel dann ein Go Anywhere für unterwegs und das kleine Grillen zwischendurch. Wenn ich jetzt an die Dreibeingrills zurückdenke, die oftmals unterwegs "verbraucht" wurden...
Zuletzt gab es dann noch den Barbecook Dutch Oven (3 Liter).
Was die Hardware angeht, bin ich im Vergleich zu vielen anderen hier sicherlich recht überschaubar unterwegs - die Möglichkeiten und Variationen, die sich aber allein dadurch ergeben, sind dank vieler Fachbücher, Blogs, Youtube-Kanäle und zuletzt auch dieses Forums dennoch quasi unbegrenzt. Das finde ich klasse. Ein komplettes Menü draußen zuzubereiten hat schon was.
Ich muss zugeben, bisher keine Bilder von meinen Vergrillungen gemacht zu haben. Wie gesagt, anfangs habe ich hier eher unregelmäßig mal reingeschaut und wusste auch nicht, inwieweit ich aktiv werden würde. Das hat sich im Laufe der Zeit auch geändert, sodass ich mich entschlossen habe, mich anzumelden. Ich will versuchen künftig an Bilder zu denken, auch wenn es mir im Moment noch befremdlich vorkommt, mein Essen zu fotografieren

In diesem Sinne nochmal ein Hallo von mir und auf viele interessante Beiträge und Diskussionen!
Zuletzt bearbeitet: