rubia
Militanter Veganer
Hallo an Alle.
Wie schon in der Überschrift zu lesen, kein Grillneuling.
Momentan wird ein selbstgemauerter Holzkohlegrill benutzt.....(bei Gelegenheit mache ich mal ein Foto).
Seit Dezember 14 sind wir stolze Besitzer einer Feuerschale, Holz gibt der große Garten noch genug her.
Ist das Holz soweit herunter gebrannt dass es nur noch glimmt, kommt auch hier ab und an ein Rost darauf.
Steaks, Schweinefilet gefüllt und pur, Bratwürste vom ortsansässigen Metzger und Gemüse in allen Variationen und je nach Jahreszeit.
Derzeit juckt es uns in den Fingern mit einem Kugelgrill größere Fleischstücke (Schweinebraten, Schäuferle, Ente, Rinderbraten etc.) bei vorwiegend Niedrigtemperatur zu grillen, bzw. smoken.
Nun war der Kauf des JO Grill vom Kaufland ein richtiger Reinfall und wird direkt wieder zurückgegeben....
Beulen und Kratzer schon beim auspacken gesichtet, dennoch ausprobiert....der Griff am Lüftungsschieber hat sich nach einer halben Stunde verabschiedet (3 Schweißpünktlein waren wohl doch zu wenig). Temperaturanzeige hing ständig, Kohlerost viel zu grob...etc.. Dennoch haben wir uns jetzt in die Idee verliebt und suchen weiter nach einem passenden Kugelgrill.
Wir sind am überlegen uns den Weber Master-Touch GBS Special Edition 57 cm, zuzulegen, auch wenn er schon recht teuer ist.
Meinungen dazu würden mich freuen.
Übrigens....tolle Website
Wie schon in der Überschrift zu lesen, kein Grillneuling.
Momentan wird ein selbstgemauerter Holzkohlegrill benutzt.....(bei Gelegenheit mache ich mal ein Foto).
Seit Dezember 14 sind wir stolze Besitzer einer Feuerschale, Holz gibt der große Garten noch genug her.
Ist das Holz soweit herunter gebrannt dass es nur noch glimmt, kommt auch hier ab und an ein Rost darauf.
Steaks, Schweinefilet gefüllt und pur, Bratwürste vom ortsansässigen Metzger und Gemüse in allen Variationen und je nach Jahreszeit.
Derzeit juckt es uns in den Fingern mit einem Kugelgrill größere Fleischstücke (Schweinebraten, Schäuferle, Ente, Rinderbraten etc.) bei vorwiegend Niedrigtemperatur zu grillen, bzw. smoken.
Nun war der Kauf des JO Grill vom Kaufland ein richtiger Reinfall und wird direkt wieder zurückgegeben....
Beulen und Kratzer schon beim auspacken gesichtet, dennoch ausprobiert....der Griff am Lüftungsschieber hat sich nach einer halben Stunde verabschiedet (3 Schweißpünktlein waren wohl doch zu wenig). Temperaturanzeige hing ständig, Kohlerost viel zu grob...etc.. Dennoch haben wir uns jetzt in die Idee verliebt und suchen weiter nach einem passenden Kugelgrill.
Wir sind am überlegen uns den Weber Master-Touch GBS Special Edition 57 cm, zuzulegen, auch wenn er schon recht teuer ist.
Meinungen dazu würden mich freuen.
Übrigens....tolle Website